24.04.2018 ДТП на Нылгинском тракте. 1 погиб (Удмуртия)

520
Опубликовано 26 мая 2018, 6:46
24 апреля 2018 года, около 6 часов 30 минут, на 14 километре автомобильной дороги «Ижевск-Ува» (Завьяловский район), произошло столкновение между автомобилями «УАЗ» под управлением мужчины, 1959 года рождения, и «Hyundai» под управлением мужчины, 1962 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «Hyundai» получил смертельную травму, водитель автомобиля «УАЗ» и его пассажир - подросток, 2001 года рождения получили травмы.

В связи с изменением погодных условий Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике обращается ко всем участникам дорожного движения:

Будьте предельно внимательны, не создавайте аварийных ситуаций! При выпадении обильных осадков в виде снега автомобильные шины легко теряют контакт с дорожным покрытием, и автомобиль может внезапно уйти в неуправляемый занос. Кроме того, значительно увеличивается тормозной путь транспортного средства. Даже незначительное превышение скорости может привести к ДТП.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии просит водителей не испытывать судьбу и не выезжать на загородные дороги без острой необходимости, максимально снизить скорость передвижения, особенно скорость выполнения маневров перестроения, проезде перекрестков, полностью исключить обгон в отсутствии видимости и при наличии встречного транспорта даже на большом расстоянии.

Отдел организационно-аналитической,
контрольно-профилактической работы
и пропаганды БДД (1 отдел)
Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение креатив детское