Нарушители на тротуаре. Работают активисты 2

73 571
Опубликовано 17 июля 2018, 5:00
Нарушители на тротуаре. Работают активисты 2.
Продолжение рейда "Движения" и "Стопхам" на Люсиновской улице. Руководство данного филиала Сбербанка должно сделать яркие выводы о поведении своих сотрудников.
Многие водители, купив себе передвижную коробку на колёсах, считают, что вместе с ней они купили право парковаться где угодно. И им пофигу на ПДД и дорожные знаки. Это неверное суждение. Права пешеходов на тротуар приоритетнее, а для машин есть парковки. В Москве, в центре, с парковкой есть проблемы. Либо их мало, либо они платные. Но это не повод вкорячивать свой рыдван на тротуар, и оправдываться тем, что "а больше негде встать". Если нет острой необходимости (забрать больного ребёнка, перевезти инвалида), вы должны парковаться там, где это позволяют знаки и разметка. Тротуар - для пешеходов.
-----
Почта для ваших писем: dvizhenietv@gmail.com
-----
Предупреждаем о том, что содержимое данного видео является субъективным мнением авторов а так же сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию, когда автор не разобрался полностью в ситуации . К сведению подписчиков и зрителей- администрация канала(сайта,страницы) не может проверить достоверность всей размещаемой информации, что необходимо учитывать при ознакомлении и размещении своих комментариев.
1 день – 12 9686:13
ПРОЖАРКА DODGE CHALLENGER!
1 день – 2 8870:23
¡inDriver en Temuco!
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское