В бизнес-класс без миллиона. Ресурсный тест: BMW 523i или Mercedes E 200 CGI?

276 228
Published on 2 Aug 2018, 8:55
Вы видите их каждый день и легко узнаете в потоке. Бизнес-класс категории XO — премиум-седаны, рожденные в начале 2010-х, состаренные при разном содержании достоинства, но все еще источающие ауру престижа. На самом деле это уже не автомобили, а соковыжималки. С ними мало кто рассчитывает на долгую и счастливую старость, в основном все хотят стремительных отношений в духе «бери от жизни все». Выжать максимум сока из премиум-организма и передать другому — желательно без потери в деньгах.

Вот и мы будем выжимать. Давим тыквы, которые кода-то были престижными каретами!

Новый сезон наших ресурсных испытаний открывается дуэлью седанов BMW 523i в кузове F10 и Mercedes-Benz E 200 CGI серии W212. В наши самые зажиточные годы с 2010-го по 2013-й они доминировали среди новых автомобилей бизнес-класса, поэтому стали по-настоящему массовыми. А во что превратились теперь, когда их можно купить по цене нового Соляриса?

Мы изменили формат нашего «ресурса», сократив дистанцию до 3000 «ускоренных» километров, которые примерно соответствуют 10 тысячам обычного пробега — то есть условный год «соковыжимания». Но по прежнему не жалеем машины и подсчитываем каждую копейку на их содержание. А еще участников ресурса теперь будет больше, ведь BMW и Mercedes — только первый эпизод этого сериала. Кто победил и что ждать в следующих сериях? Ответ — в этом видео и в текстовом материале на нашем сайте: autoreview.ru/articles/testy-na-nadezhno...

Автомобили предоставлены компанией Automama: automama.ru

Подпишитесь на сайт, чтобы мы могли делать для вас новые ролики: autoreview.ru/subscribe

Группа ВКонтакте: vk.com/autoreview
Сообщество на Facebook: facebook.com/Autoreview
Instagram: instagram.com/autoreview_ru
Лента Twiiter: twitter.com/AutoreviewRu
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids