Премиальный Крузак. Lexus LX570. Выбор б.у. авто.

27 417
Published on 24 Dec 2018, 13:00
Сервис проверки авто Автокод: clck.ru/EwJBS
Ссылки на установку приложения
Android: clck.ru/EwJBe
iOS: clck.ru/EwJBn

Ставьте Лайки, оставляйте комментарии и подписывайтесь на наш канал ►►► goo.gl/BpKYBF

По вопросам сотрудничества и рекламы пишите на нашу почту: gabrialbrothers@mail.ru

Спасибо, что Вы с нами! Ставьте Лайки, оставляйте Ваши комментарии и Подписывайтесь на наш канал ► goo.gl/BpKYBF

Подписывайтесь на наш Instagram: instagram.com/gabrialbrothers

Подписывайтесь на страницу Вконтакте vk.com/gabrialbrothers

Сегодня у нас на обзоре премиальный внедорожник Lexus LX570. Это третье поколение LX и последнее на данный момент. Выпускается оно уже больше 10 лет, и даже те новые 570ые которые имеют уже совсем космический дизайн это все то же третье поколение, просто последний рестайлинг. А их было 2. В 2012 и в 2015 годах. Обновлялись в основном внешний вид, оснащение, а также коробка, но об этом позже.
У нас самый первый дорестайлинг 2011 год. Сегодня мы с ним и познакомимся!

Эти машины крайне ценятся на вторичном рынке и довольно медленно теряют в цене. Если взять к примеру 2011 год, то цены начинаются от 2х миллионов. И это за уже почти 8ми летний автомобиль. В этом плане наверно только гелендваген может сравниться с LX. А так же эти автомобили очень любят угонщики, в этом плане нужно быть осторожным.


Далее багажник и задний ряд: на заднем ряду четырехзонный климат. в топовой комплектации есть монитор: 9-дюймовый широкоэкранный с CD-чейнджером на 6 дисков. На рестайлинговых машинах установлены два задних 11,6" монитора. Задний ряд двигается вперед - назад электроприводом. Третий ряд сидений с электроприводом складывания, электропривод задней двери.

Мотор
Двигатель тут только 1 это как вы догадались 5,7 литра бензин. Модель 3UR-FE. Этот мотор пришел на смену легендарному UZ. В принципе UR мотор тоже надежный при адекватной эксплуатации. Блок алюминиевый и считается одноразовым, но разумеется в нашей стране ремонтируют все что угодно) Его успешно гильзуют, хотя это конечно не дешево и вполне можно рассмотреть вариант с контрактным мотором.
Мощность у него кстати 367 л.с. Сразу можно прикинуть какой налог) А масса 2,7 тонны. И не смотря на это разгон до 100 заявлен 7,5 секунд. Это очень быстро для такой махины. Не ЗИЛ академика конечно но все же.

КПП
Коробки тут автоматические 6ти ступенчатые, очень надежные - проблем с ними особо нет, но вечного ничего разумеется не бывает. В последнем рестайлинге кстати пошли уже 8ми ступенчатые. Тоже надежные, но поскольку не так давно начали ставить их - то время покажет.
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids