Тюмень. СИЗО. Прокуратура. #Тюмень #Гибдд #Мвд #полиция #дпс #идпс #инспектор

78 893
Published on 18 Mar 2019, 5:00
Наш телеграмм-канал: t.me/SilaDvizheniya
Дружный стон оленеводов сопровождал нас во время съёмок этого рейда. Да-да-да, Тюмень. Опять и суровая. Мы приехали на Ялуторовскую улицу. Тут у тюменцев прокуратура. И не только. Ещё и СИЗО-1. Страшные для негодяев организации. Наверное именно поэтому возле этих организаций знаки и разметка есть, а соблюдения требований вышеупомянутых - нет. Ну всё понятно. Ведь это ПРО -КУ-РА-ТУ-РА!, скажете вы, но мы вас как бы не услышали, и приехали провести здесь ̶к̶о̶н̶т̶р̶о̶л̶ь̶н̶у̶ю̶ ̶з̶а̶к̶у̶п̶к̶у̶ наш добрый рейд. Как и ожидалось (а что вы хотите, мы уже много такого повидали за свою жизнь), местные супербоги absolutely игнорируют закон и порядок. Что повергает нас в шок. Но руки не дрожат. И мы всё для вас, и для контролирующих органов, сняли!))
-----
Друзья, СПАСИБО, что вы присылаете нам фото и видео, после которых мы проводим расследования!))) Ваши материалы можно прислать нам на почту: dvizhenietv@gmail.com
Фейсбук: facebook.com/groups/195887400610773
Вконтакте: vk.com/dvizhenietv
Твиттер Движения: twitter.com/dvizhenietv
Сайт: dvizhenie.tv
Контактные телефоны: 8-9651585143 и 8-926-159-9391
Присылайте ваши идеи, наблюдения за нарушителями, места для рейдов или видео на нашу почту: dvizhenietv@gmail.com
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Предупреждаем о том, что содержимое данного видео является субъективным мнением авторов а так же сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию, когда автор не разобрался полностью в ситуации . К сведению подписчиков и зрителей- администрация канала(сайта,страницы) не может проверить достоверность всей размещаемой информации, что необходимо учитывать при ознакомлении и размещении своих комментариев.
#Тюмень #Гибдд #Мвд #полиция #дпс #идпс #инспектор
2 days – 4 90639:58
live stream
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids