Розыгрыш трех автомобилей Лада Гранта: счастливчики определены!

18 708
Published on 19 Mar 2019, 6:51
Чтобы быть в курсе всех наших розыгрышей и конкурсов, а также последних новостей из мира автомобилей, подписывайтесь на наш канал!

А теперь - о розыгрыше. Рекордное количество - свыше 30 тысяч анкет – получила в этом году редакция «За рулем» от своего партнера, консалтинговой компании GfK, которая помогала нам обрабатывать электронные голоса читателей, отсеивать двойники и неправильно заполненные анкеты. Все вы помогли нам выявить лучшие новинки прошлого года, появившиеся на российском авторынке. А их, напомним, было аж 53!

Забив число анкет в наш генератор случайных чисел, который уже не раз приходил нам на помощь при определении счастливчиков, мы приступили. Дальше, как говорится, все как в тумане. Первым выбор неподкупного генератора пал на Алексея Бажанова из Москвы. Признаться, мы были немало удивлены. Дело в том, что за последние годы, несмотря на явный перекос автопарка, а также читательской аудитории в сторону столицы, москвичам удача ни разу не улыбалась. И тут его величество случай! Алексей, как выяснилось, в настоящее время работает водителем. Настоящий зарулевец! Призовая Гранта, с его слов, придется ко двору в его семье – отцу Алексея будет на чем ездить на дачу.

Вращаем виртуальный барабан дальше и в глубине души мечтаем, чтобы, как и в прошлом году, хотя бы один автомобиль достался представительнице прекрасного пола. Вот тебе раз – второй счастливицей оказалась Олеся Коробейникова из далекой Нагани (Ханты-Мансийский автономный округ). На том конце трубки нас встретил робкий голос, который никак не мог поверить в сказанное главным редактором журнала «За рулем» Максимом Кадаковым: «Поздравляем вас – вы выиграли Ладу Гранту!» По стечению обстоятельств, буквально накануне семья Олеси продала Nissan Terrano, прослуживший верой и правдой несколько лет. И вот – удача, будет на что пересаживаться!

Едем дальше и… выбиваем дубль – вновь девушка! Молодая мама из Смоленска Александра Амелина призналась, что анкету от ее имени прислал супруг. «А это точно не розыгрыш?» - недоверчиво спросила трубка. Конечно, розыгрыш! Только разыгрываем мы не вас, Александра, а машины. Так что теперь в семейном гараже предстоит пополнение: рядом с Фокусом мужа припаркуется Lada Granta. Детей развозить, по магазинам за покупками кататься – да мало ли у домохозяйки хлопот!

Редакция «За рулем» поздравляет победителей. А тех, кому на этот раз машин не досталось, просим не отчаиваться: в будущих Гран-при «За рулем» фортуна точно не пройдет мимо! Благодарим всех тех, кто своими голосами поучаствовал в самом народном рейтинге лучших автоновинок на российском рынке. Не переключайтесь, скоро мы огласим его в полный рост!
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids