ИДПС: покажите аккаунт каршеринга! #дпс #гибдд #каршеринг

80 933
Published on 19 Apr 2019, 5:00
Наш телеграмм-канал: t.me/SilaDvizheniya
Каршеринг стремительно развивается в России, и как услуга весьма популярен и востребован. К сожалению, иногда с его помощью за руль могут сесть и пьяные, и лишённые прав управления. Делается это с помощью фальшивых аккаунтов, которыми торгуют жулики в интернете. Не все знают, что за подобный фокус можно сесть в тюрьму на несколько лет. Службы безопасности каршеринговых фирм совместно с ГИБДД борются с нарушителями договора аренды и закона, но не всегда успешно. Мы разобрали ситуацию, когда ИДПС просит вас показать аккаунт в приложении, и пришли к неутешительным выводам. В данный момент в законодательстве НЕТ нормы, по которой вы ОБЯЗАНЫ показать аккаунт инспектору. И это - ПЛОХО! Мы призываем законотворцев исправить ситуацию, внесЯ поправки в ПДД. Ну а полиция пусть продолжает выявление нарушителей среди клиентов каршеринга. Подробнее об этом в ближайшем стриме.
-----
Друзья, СПАСИБО, что вы присылаете нам фото и видео, после которых мы проводим расследования!))) Ваши материалы можно прислать нам на почту: dvizhenietv@gmail.com
Фейсбук: facebook.com/groups/195887400610773
Вконтакте: vk.com/dvizhenietv
Твиттер Движения: twitter.com/dvizhenietv
Сайт: dvizhenie.tv
Контактные телефоны: 8-9651585143 и 8-926-159-9391
Присылайте ваши идеи, наблюдения за нарушителями, места для рейдов или видео на нашу почту: dvizhenietv@gmail.com
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Предупреждаем о том, что содержимое данного видео является субъективным мнением авторов а так же сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию, когда автор не разобрался полностью в ситуации . К сведению подписчиков и зрителей- администрация канала(сайта,страницы) не может проверить достоверность всей размещаемой информации, что необходимо учитывать при ознакомлении и размещении своих комментариев.
#дпс #гибдд #каршеринг
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids