KIA ProCeed новый спортивный универсал 2019 года

41 825
Published on 8 May 2019, 14:59
Новый Kia ProCeed – это спортивный универсал в кузове shooting brake. Модель 2019 года дополнила популярное в Европе и России семейство Ceed.

Kia ProCeed ломает стереотипы того, что автомобили в кузове шутинг-брейк могут производить только премиум бренды.

Kia ProCeed отличает приземистый силуэт с заниженной линией крыши, двойная выхлопная труба, большие колесные диски нового дизайна, элегантные задний спойлер и оптика.

Отныне у ProCeed не 3, а 5 дверей, большой багажник объемом 594 литра.

Модель доступна в двух версиях – GT Line и GT, с турбированными двигателями 1.4 и 1.6, мощностью 140 л.с и 200 л.с. Коробка передач – 7 ступенчатая роботизированная DCT.

Более подробно о модели - kia.ru/models/proceed

Kia ProCeed GT-Line ускоряется с места до 100 км/ч за 9,4 секунды, а версия GT набирает ту же скорость за 7,5 секунды. Кроме того, у версии GT более мощные тормоза чем у GT Line, а также другие амортизационные стойки, более жёсткие пружины и стабилизатор.

ProCeed GT Line оснащён полностью светодиодными фарами, 17-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами Michelin Primacy 3, противотуманными фарами, мультимедийной системой с 7-дюймовым цветным экраном. Есть полный пакет «теплых опций», включая электрический обогрев лобового стекла, раздельный климат-контроль, камеру заднего вида, систему запуска двигателя кнопкой, подогрев передних и задних сидений и многое другое.

ProCeed GT отличается комбинированной отделкой интерьера, панорамным люком с электроприводом, водительским креслом с электрорегулировками, системой помощи при парковке, адаптивным круиз-контролем и передовым комплексом систем активной безопасности Drive Wise.

Еще больше новостей в социальных сетях:
Facebook: facebook.com/kiamotorsrus
Instagram: instagram.com/kiamotorsrussia
ВКонтакте: vk.com/kiamotorsrus
Одноклассники: ok.ru/kiamotors
Twitter: twitter.com/KIAMotorsRussia
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids