Советы психолога. Почему хватает только на самое необходимое? Психолог Кристина Кудрявцева

539
Published on 25 Jun 2019, 15:00
Советы психолога. Почему хватает только на самое необходимое? Психолог Кристина Кудрявцева epsgroup.pro - ЕВРО­­­­­­ПЕЙ­СКАЯ ШКОЛА ПСИХО­­­­ЛОГИИ - Уникальная образовательная платформа для тех, кто хочет стать профессиональным психологом и создать успешную высокодоходную практику!

Приятно иметь дело с осознанными и саморазвивающимися людьми😉. Подписывайтесь на канал ➤ clck.ru/ErobQ

Советы психолога. Почему мне не хватает денег. Сегодня у нас видео на тему психологии денег, и обсудим такой частый вопрос, который я от вас получаю, и звучит он следующим образом: «Почему мне хватает денег только на самое необходимое, и так всю мою жизнь?» - часто клиенты задают такие вопросы.
Что делать если не хватает денег. Психология денег. Почему так происходит, и как выходить из этого состояния – об этом в сегодняшнем видео поговорим. Меня зовут Кудрявцева Кристина – я практикующий психолог, основатель и руководитель Европейской школы психологии.
Продолжение видео "Советы психолога. Почему хватает только на самое необходимое? Психолог Кристина Кудрявцева" о том, как увеличить доход и больше зарабатывать смотрите в видео.

♥ Видео "Советы психолога. Почему хватает только на самое необходимое? Психолог Кристина Кудрявцева" - youtube.com/watch?v=Aya5dYyaM20&feat...

Понравилось видео? Ставьте ЛАЙК и делитесь с друзьями ➤ youtube.com/watch?v=Aya5dYyaM20&feat...

Интересные видео:
✅ Обучение психологии. Каким будет образование в 21 веке? Психолог Кристина Кудрявцева ➤ youtu.be/FHYeXmGBbVQ
✅ Как доводить начатое дело до конца? Кристина Кудрявцева ➤ youtu.be/qkQZ_ATHgS0
✅ Инструменты психолога. Как сериалы помогают психологу продавать свои услуги. Кристина Кудрявцева ➤ youtu.be/C8LykxexJ64

*************************************************

Психология - это наука, которая развивает эмоциональный и энергетический интеллект. Что внутри - то и снаружи.
Меняя внутренние состояния, мы меняем восприятие, реакции, действия, и в конце получаем совсем другие результаты в реальности.
Миссия Школы - через обучение психологии (дистанционное обучение) и подготовку профессиональных психологов помочь как можно большему числу людей максимально раскрыть себя, реализовать свой потенциал и жить наполненной счастливой жизнью.
Психолог Кристина Кудрявцева практикующий психолог со стажем более 10 лет. Основатель и руководитель Европейской Школы Психологии с уникальной образовательной платформой для тех, кто хочет получить образование психолога, и стать профессиональным психологом, создать собственную высокодоходную частную практику.

**************************************************
✔ Оставляйте своё мнение в комментариях!

Подписывайся на канал! ➤youtube.com/channel/UCWe8CCXI68D1K49zHKp...

Мы в ВКонтакте - vk.com/psychologist_kk
Мы Facebook - facebook.com/PsychologistKristinaKudryav...
Мы в Instagram - instagram.com/kudryavtceva_psychologist
Сайт epsgroup.pro

#продвижениепсихолога #кристинакудрявцева #маркетингдляпсихолога #какраскрутитьпсихолога #психологическиетренинги #EPS #почемунехватаетденег
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids