Мистические истории. Цена измены. Русалка. Сезон 1.

33 239
Опубликовано 18 января 2018, 14:00
Когда реальность более загадочна, чем вымысел.

Каждая серия состоит из двух историй. Все они основаны на реальных событиях, и были лишь реконструированы при помощи съемочной группы и талантливой игры непрофессиональных актеров.

Мы пытались не вносить в истории свои правки (поскольку намеренно таких вещей не придумаешь), стараясь пересказать их так, как услышали от реальных участников описываемых событий либо от экстрасенсов, работавших с участниками. Мы хотели показать эти события именно так, как их увидели и пережили конкретные люди. Возможно, поэтому зрителю наши истории могут показаться местами чересчур страшными, иногда странными или смешными. Однако именно такой и является наша жизнь.

В проекте задействованы различные специалисты, которые анализируют происходящие в кадре события, и высказывают свое мнение. Здесь и психологи, и экстрасенсы, и биоэнергетики, и врачи, и даже ведьмы. Каждый из них имеет свое собственное видение происходящего. Однако мы не ставим перед собой задачу перессорить наших экспертов — они лишь озвучивают свои мнения. Вывод о том, кто прав, и действительно ли в основе рассказанных историй лежит мистика, или же результат самовнушения, — делает сам зритель.

Ведущий: Павел Костицын,Виктор Вержбицкий, Евгений Князев.

Сайт: film.ua
Facebook: facebook.com/film.ua
Instagram: instagram.com/filmua
Twitter: twitter.com/filmuagroup
Подпишись на канал! bit.ly/2sir1SC

Смотри также ▶
✦ 40+ или Геометрия чувств bit.ly/2qFnTDj
✦ Нити судьбы. Сериал bit.ly/2rfsta4
✦ Нюхач. Сезон 2 bit.ly/2qEYQMC
✦ Красная королева bit.ly/2qKfYQm
✦ Гречанка. Сериал bit.ly/2rYnUlJ
✦ Ветреная женщина. Сериал bit.ly/2qKnjPD
✦ Дом с лилиями bit.ly/2rJk1RO
✦ Роддом bit.ly/2sstsBg
✦ Две жизни bit.ly/2rYlOC1
✦ Майор и Магия bit.ly/2ruoVRA
✦ Портрет любимого bit.ly/2qKCo3L
✦ Когда прошлое впереди bit.ly/2ssNyLL

FILM.UA Group – крупнейшая в Восточной Европе вертикально интегрированная группа компаний в сфере кино- и телепродакшна. Группа занимается разработкой, производством, адаптацией, дистрибуцией и доставкой аудиовизуального контента и предоставляет полный спектр сервисов.
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение креатив детское