Зверополис 2 [Обзор] / [Официальный трейлер 3 на русском]

29 508
Опубликовано 17 июля 2018, 14:21
Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2 и 3 официальный трейлер мультфильма - Зверополис 2, дата выхода декабрь 2020 года.


Канал спонсора - goo.gl/pz6TmJ


Идея создания такого мультфильма как «Зверополис» зародилась у студии «Уолт Дисней Студиос» ещё 7 лет назад, в 2011-м году. Об этом рассказал один из продюсеров проекта Кларк Спенсер. Цитата: «Это началось пять лет назад, когда один из двух режиссеров мультфильма, Байрон Ховард, только закончил работу над «Рапунцель» и начал думать о том, какого рода историю он хотел бы рассказывать следующей. Он обратился к большим «диснеевским» фильмам, где есть животные. Один из его самых любимых – это «Робин Гуд», – он реально хотел сделать что-то такое, хотел поработать со зверьми. Байрон связался с Джоном Лассетером, который много работал с диснеевской анимацией, предложил свою идею, и Джону он понравился!» Конец цитаты.

Так вот, идея была, и способы её воплощения в жизнь тоже были найдены. Так, в 2016-м году на больших экранах появился мультипликационный фильм «Зверополис». Бюджет мультфильма был довольно большой, 150 млн долларов. Создатели, возможно, мечтали, чтобы мультфильм хотя бы просто окупился, но в итоге он стал настолько популярным, что принёс студии более миллиарда долларов, ещё долго удерживая лидирующую позицию в рейтинге самых популярных мультфильмов в прокате. Такой успех был отмечен кинокритиками, и в 2017-м году мультфильм «Зверополис» получил кинопремию «Оскар» в номинации «Лучший анимационный фильм».

«Какой же успех!» - скажете вы, и мы с вами согласимся. Да и создатели мультфильма, думаем, тоже, но прошло уже два года, а разговоров о «Зверополисе 2» на официальном уровне так и не ведётся. Так состоится ли премьера второй части?

Как мы уже сказали, никаких официальных подтверждений или опровержений от студии до сих пор не поступало. Греет душу лишь один факт: материала для создания второй части предостаточно, что заявили постановщики первой части «Зверополиса» Байрон Ховард и Рич Мур. Но сказали они об этом тоже уже в прошлом году.

Трек из обзора: Defqwop - Say The Word (feat. The Ruins)

Наш сайт - coldfilm.ru
Наша группа Вконтакте - vk.com/coldfilm_ru

Спасибо за просмотр.
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское