Мир Юрского периода 3 [Обзор] / [Русский трейлер 3]

9 325
Published on 13 Aug 2018, 20:26
Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2 и 3 официальный трейлер фильма - Мир Юрского периода 3, дата выхода 10 июня 2021 года.


Канал спонсора - goo.gl/pz6TmJ


Известно, что в составе команды произойдут следующие изменения. Обладатель четырех Окаров Стивен Спилберг, чьи заслуги и послужной список можно продолжать очень долго, но самые известные из его работ, пожалуй, «Список Шиндлера» и «Назад в будущее», и Колин Треворроу, также занимавшийся созданием первого и второго «Мира Юрского периода», вновь станут продюсерами. При том Треворроу займется также и написанием сценария совместно с Эмили Кармайкл, также написавший сценарий для фильма «Тихоокеанский рубеж 2». Режиссер же пока неизвестен. Напомним, что в первой части режиссером выступил наш старый-добрый Колин Треворроу, но во второй части его сменил испанец Хуан Антонио Байон, снимавший фильмы «Голос монстра», «Приют» и «Невозможное». Кто же будет режиссировать новую часть, пока необъявленно. Возможно, за дело вновь возьмется Колин Треворроу. Ведь он часто комментирует третью, грядущую, часть фильма и многие стали подозревать, что его планы на эту часть выходят за рамки обязанностей просто продюсера. Что ж, первую часть 2015ого года он поставил просто превосходно, она имела большой успех и принесла создателям целый миллиард и шестьсот с лишним миллионов долларов при бюджете в 150 миллионов. Фильм стал одним из самых кассовых за всю историю. Первая часть по сборам обогнала даже вторую, хотя ее бюджет был больше на двадцать миллионов по сравнению с первой. Она принесла чуть меньше миллиарда триста миллионов долларов при бюджете в 170 миллионов долларов. Кажется, у Треворроу и впрямь хорошо получилось и он хочет повторить успех. Несомненно, от этого картина ничего не потеряет, а только приобретет. Треворроу не придется тратить время на то, чтобы вникнуть в детали проекта, срабатываться с командой и тому подобное. А значит, работа пойдет скорее и продуктивнее.

Как мы уже упоминали, Треворроу уже высказывался насчет второго сиквела в сери «Мир Юрского периода», который станет уже шестым в серии фильмов по возрождению динозавров. Для тех, кто не знает, «Мир Юрского периода» стал продолжением «Парка Юрского периода», имевшего схожую идею и сюжет, сосредоточенный на динозаврах, очутившихся в современном нам мире благодаря неким удачным экспериментам ученых. При этом «Мир Юрского периода» рассказывает о событиях, происходивших спустя двадцать два года после событий происходивших в «Парке Юрского периода». Так вот, вернемся к Треворроу. Он говорит, что, раз весь фильм крутится вокруг динозавров, а что-то новое в сюжет вносить все же нужно,

иначе чести будут похожи одна на другую, а значит, и снимать не имеет смысла, то переменной во всех частях станут актеры. В каждой части мы можем лицезреть новых героев и третья часть не стала исключением. Прямо сейчас где-то там создатели занимаются подбором новых актеров. Как вы думаете, кто появится в новой части? Может быть, мы увидим какое-то знакомое, по другим фильмам или сериалам, лицо? Кого бы вы хотели увидеть в новом фильме? Пишите свои идеи в комментариях.

Трек из обзора: Anamnez - Единственный выживший

Наш сайт - coldfilm.ru
Наша группа Вконтакте - vk.com/coldfilm_ru

Спасибо за просмотр.
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids