«МастерШеф. Дети». 2 сезон. Финал

619
Published on 29 Dec 2018, 18:16
«МастерШеф. Дети» - кулинарное шоу о детях, которые готовят лучше взрослых! Во 2 сезоне участники сразятся за титул лучшего юного повара страны и главный приз — обучение в знаменитой кулинарной школе Джейми Оливера в Лондоне. Выпуск 12. Финал.

Сегодня в заключительном выпуске шоу «МастерШеф. Дети» двое финалистов столкнутся в напряженной финальной битве, но только один из них получит главный приз проекта и звание лучшего юного повара страны! Кто станет победителем 2 сезона «МастерШеф. Дети»?

"МастерШеф. Дети" - российская версия популярного шоу «MasterChef Junior», которое с успехом идет более чем в 50 странах мира. Несмотря на юный возраст, маленьким поварам предстоит столкнуться с испытаниями, которые по плечу не каждому взрослому, и под присмотром известных поваров, рестораторов и экспертов кулинарной индустрии выйти на новый уровень мастерства!

За 12 выпусков юным кулинарам предстоит побывать внутри огромного бургера, приготовить деликатесы для посетителей океанариума и пройти мастер-классы от мясника, бабушек и даже космонавтов. В конце каждого выпуска из этой кулинарной битвы будут выбывать по два участника и до финала дойдут только двое сильнейших.

📺 Премьера 2 сезона шоу «МастерШеф. Дети» производства «ВайТ Медиа» состоялась на телеканале СТС в октябре 2016 года.

#мастершефдети #MasterChefJunior #мастершефдетироссия

📡Подписывайтесь на соцсети «ВайТ Медиа» и узнавайте о премьерах и кастингах проектов:
ВКонтакте: vk.com/weit_media
Одноклассники: ok.ru/weitmedia
Facebook: facebook.com/weitmedia
Instagram: instagram.com/weitmedia
Twitter: twitter.com/weit_media
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids