Джон Уик 3 [Обзор] / [Трейлер 3 на русском]

18 747
Опубликовано 14 января 2019, 15:02
Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2 и 3 официальный трейлер фильма - Джон Уик 3, дата выхода 16 мая 2019 года.
Канал спонсора - goo.gl/pz6TmJ

Уже официально была объявлена дата премьеры третьей части Джона Уика. Она состоится семнадцатого мая две тысячи девятнадцатого года. Съемки уже давно завершены и у нас есть немало информации о грядущем фильме.

«Джон Уик» рассказывает о наемном убийце, который, однажды отойдя от дел, был вынужден вновь связаться с преступным миром ради мести. Уже во втором фильме Уик перестает быть карателем. Отныне он спасет свою шкуру и отбивается от ударов преступных группировок, объявивших на него охоту. В третьем фильме погоня за наемным убийцей, более известным в криминальных кругах под псевдонимом Бабаяга, наберет еще более стремительные обороты.

«Джон Уик» вышел в две тысячи четырнадцатом году с бюджетом в тридцать миллионов. Ему удалось собрать девяносто миллионов долларов. Картина запомнилась и полюбилась зрителю и вторая часть смогла собрать уже больше. Целых сто семьдесят миллионов, при бюджете в сорок миллионов. Вскоре мы увидим еще одну часть, бюджет которой должен быть феноменально высоким. Ее подзаголовок - «Парабеллум». «Парабеллум» - это весьма символичное слово. Во-первых, это отсылка к латинской фразе гласящей «Готовьтесь к войне». Что уже говорит нам о том, что грядет противостояние не на жизнь, а на смерть. Поговаривают, что у Уика будет лишь один выход – уничтожить всех своих врагов, чтобы, наконец, зажить счастливо. Во-вторых, название является отсылкой к самому известному виду пуль, что также весьма символично. Ведь именно Джон Уик ввел в Голливуде моду на одновременное использование боевых искусств и огнестрельного оружия.

Трек из обзора: Blackway, Black Caviar - What's Up Danger

Наш сайт - coldfilm.ru
Наша группа Вконтакте - vk.com/coldfilm_ru

Спасибо за просмотр.
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское