Реклама Audi может содержать спойлер, кто спасёт Тони Старка в Мстителях 4

54 885
Опубликовано 16 января 2019, 6:00
Хранить секреты довольно сложно. Как только зрители увидели, как половина их любимых супергероев рассыпалась в пыль в Войне бесконечности, фанаты Марвел искали любую зацепку, чтобы догадаться, что произойдет в 4-х Мстителях.
Кажется, будто прошла уже целая вечность, но Marvel Studios наконец-то выпустили первый трейлер Мстителей в декабре, официально объявив название: Финал.
Но новый материал, который был выпущен, тоже разбил парочку сердец. Свежий взгляд на фильм сложно назвать позитивным. В тизере мы видим, как Роберт Дауни младший в роли Тони Старка дрейфует в космосе. У него закончилась еда и кончается кислород, так что он скоро может умереть. Вместо разработки невероятного плана против Таноса Железный человек записывает прощальное послание своей невесте, Пеппер Поттс.
Некоторые уже готовы попрощаться с привлекательным миллионером, но другие разрабатывают теории о том, кто спасёт Тони Старка от практически неминуемой гибели. Одна теория предполагает, что спасёт его именно Пеппер, окончательно приняв свой комиксное альтер-эго Спасительницы и вернув своего многострадального возлюбленного.
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское