Отряд самоубийц 2 [Обзор] / [Трейлер 3 на русском]

37 900
Published on 17 Jan 2019, 13:12
Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2 и 3 официальный трейлер фильма - Отряд самоубийц 2, дата выхода декабрь 2020 года.
Канал спонсора - goo.gl/pz6TmJ

Привет всем и спасибо, что заглянули на канал Coldfilm. В этом видео мы поговорим о фильме «Отряд самоубийц 2». Как оказалось, даже не самые хорошие кассовые сборы первой части и крайне негативные отзывы о ней буквально от всех не помешали истории команды суперзлодеев получить продолжение. Так что мы расскажем вам о новом сценаристе фильма, о появлении нового актера в касте сиквела, и соответственно некого нового героя в Отряде, а также о том, как Харли Квин освободится от Джокера и почему второй «Отряд самоубийц» обойдется без эксцентричного суперзлодея в образе клоуна. Если вам интересно, то продолжайте смотреть.

После того, как новый фильм киновселенной DC «Аквамен» гордо преодолел отметку в один миллиард кассовых сборов в будущем этой франшизы можно не сомневаться. И одним из ближайших проектов в рамках вселенной DC будет сиквел не самого удачного фильма «Отряд самоубийц». Лента вышла в 2016 году и при бюджете в 175 миллионов и с отличным максимально звездным и ярким актерским составом собрала всего 746 миллионов и массу очень плохих отзывов. Но в то же время фильм запомнился зрителям сразу несколькими интересными персонажами, которые и обеспечили ему сиквел. Звездой фильма определённо была Харли Квин в исполнении Марго Робби, Дэдшот в роли которого появился Уилл Смит и конечно же Джокер от Джареда Лето. Последний с самого начала вызывал больше всего обсуждений и слухов, но в итоге именно его роль в фильме вызвала много вопросов. И в результате вместо того, чтобы появится сначала в сольном фильме «Джокер», затем во втором «Отряде» и возможно в фильме «Харли и Джокер», Джаред Лето покинул киновселенную DC.

Трек из обзора:Linkin Park - No More Sorrow

Наш сайт - coldfilm.ru
Наша группа Вконтакте - vk.com/coldfilm_ru

Спасибо за просмотр.
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids