Бонд 25 [Обзор] / [Русский трейлер 3]

3 568
Published on 18 Feb 2019, 14:42
Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2 и 3 официальный трейлер фильма - Бонд 25, дата выхода 13 февраля 2020 года.
Канал спонсора - goo.gl/pz6TmJ

Бондианы – одной из самых долгоиграющих и успешных франшиз мирового кинематографа. Предстоящий фильм можно назвать юбилейным, поэтому создатели картины готовят для зрителей совершенно особенную часть. Премьера фильма должна состояться через год, как раз перед Днём всех влюбленных 13 февраля. Так что всем парочкам в 2020 не придется ломать голову, на какой фильм пойти в кино в этот праздник. «Бонд 25» - это как раз идеальное сочетание шпионского зрелищного боевика с неплохими экшен-сценами и романтической истории агента 007 и его возлюбленной. Но судя по слухам в предстоящем фильме будет нечто намного более трогательное: сюжетный поворот, который заставит переживать не только зрительниц. Очень велика вероятность, что агент Британской разведки Джеймс Бонд погибнет в 25 фильме Бондианы. А всё потому, что будущая часть станет последней с участием актёра Дэниэла Крейга. Актёр вообще собирался покинуть франшизу ещё раньше, но его удалось уговорить на 25-й, который поставит яркую точку в истории этого агента 007.

И если смерть главного героя – это только предположение, то уход актёра – это достоверная информация. Поэтому уже успели появиться слухи о претендентах на роль Бонда. В 2018 году многие западные таблоиды писали о том, что новым агентом 007 станет Идрис Эльба. Но продюсеры Бондианы опровергали эту информацию, ну и как мы теперь знаем, сам актёр стал частью другой масштабной франшизы – «Форсаж» и появится в предстоящем спин-оффе «Хоббс и Шоу». И теперь всё те же журналисты утверждают, что Дэниэла Крейга в роли Джемса Бонда заменит старший сын Неда Старка, а точнее исполнитель роли Робба - Ричард Мэдден. Ну, а в сети пользователи активно публикуют фанатские постеры с Томом Харди в образе знаменитого британского агента. Но пока что исполнителем роли остаётся Дэниэл Крэйг, которого мы и увидим в предстоящем фильме. Также известно, что создатели продолжения не стали менять возлюбленную главного героя. В роли психолога Мэделин Сван мы вновь увидим актрису Леа Сейду. Возможно, сценаристы 25-го фильма, наконец, напишут счастливый конец хотя бы одной любовной истории Бонда.

Трек из обзора: BIOJECT - Ranger

Наш сайт - coldfilm.ru
Наша группа Вконтакте - vk.com/coldfilm_ru

Спасибо за просмотр.
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids