Джокер 2019 [Обзор] / [Тизер-трейлер 2 на русском]

1 956
Опубликовано 15 марта 2019, 16:41
Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2 и 3 официальный тизер-трейлер фильма - Джокер 2019, дата выхода 3 октября 2019 года.
Канал спонсора - goo.gl/pz6TmJ

Несомненно, главная интрига фильма состояла в том, кто же исполнит ведущую роль и станет Джокером в этот раз. Многие грезили увидеть в этом фильме Джаред Лето, уже имевшего честь примерить на себя амплуа безумного зеленоволосого клоуна в фильме «Отряд самоубийц». Но к счастью или к радости нестареющий актер и музыкант даже не рассматривался в качестве претендента на эту роль. Студии очень хотелось увидеть в этой роли другого популярнейшего актера – Леонардо ди Каприо, но обладатель статуэтки Оскар выбрал другой фильм, предпочтя поработать с Квентином Тарантино и его трудно за это судить . В этой грядущей картине ди Каприо исполнил главную роль, поработав бок о бок с самим Бредом Питтом. Другими претендентами на роль Джокера в одноименном фильме две тысячи девятнадцатого года были Иван Реон ( знакомый вам по персонажу Рамси Болтону из сериала «Игра престолов» Рамси Болтон) Брэдли Купер (именно он озвучивал енота Ракету в фильме «Стражи Галактики»), Пол Дано ( «Пленницы»), Джеймс Франко (известный, например, по фильму «Человек-Паук»), Билл Скарсгард (Пеннивайз из картины «Оно»), Дэн Стивенс (сериал «Легион»), Калеб Лэндри Джонс (Кэссиди в фильме «Люди Икс: Первый класс»), Адам Драйвер (Кайло Рен из ленты «Звездные войны»), Джейк Джилленхол («Исходный код», «Пленницы»).

А теперь объясним вам, почему создатели так легко отказались от гигантской фанбазы Джареда Лето. И правда, такое решение на первый взгляд кажется странным.

Ведь фанаты Джареда Лето, а их немало, значительно бы увеличила кассовые сборы и заполнила залы, даже если бы фильм получил не самые хорошие отзывы, просто потому, что благодаря фильму по крайней мере сможет понаблюдать за своим кумиром на протяжении практически всего экранного времени? Дело в том, что, даже несмотря на то, что наш фильм о Джокере и «Отряд самоубийц» принадлежит одним и тем же студиям Ворнер Бразерс и ДиСи Энтертейнмент, проектами занимаются совершенно разные люди

Трек из обзора: The Score - Miracle

Наш сайт - coldfilm.ru
Наша группа Вконтакте - vk.com/coldfilm_ru

Спасибо за просмотр.
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское