Темный рыцарь 3 [Обзор] / [Трейлер 3 на русском]

1 622
Published on 16 Mar 2019, 18:11
Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2 и 3 официальный трейлер фильма - Темный рыцарь 3, дата выхода декабрь 2020 года.
Канал спонсора - goo.gl/pz6TmJ

«Темный рыцарь» - это супергеройский фильм две тысячи восьмого года. Режиссером фильма выступил Кристофер Нолан, чью руку вы можете узнать, если вы знакомы с ткими известными фильмами, как «Дюнкерк», «Бэтмен: Начало». «Интерселлар», «Начало». Главных героев в фильме было два. Кристиан Бейл, известный благодаря таким фильмам, как «Афера по-американски», «Американский психопат», «Исход: Цари и боги», «Машинист», «Эквилибриум» и Хит Леджер, на чьем счету такие успешные фильмы, как «10 причин моей ненависти», «Горбатая гора», «Кэнди», «Казанова», «Братья Гримм», исполнили роли двух заклятых врагов. Бэтмена и Джокера соответственно. «Темный рыцарь» стал четвёртой картиной, собравшей в прокате больше одного миллиарда долларов.

История рассказывает о том, как в Готэме впервые появляется антагонист Джокер, проворачивающий один за другим свои непредсказуемые и коварные преступные планы. По началу с ним главным образом борется окружной прокурор по имени Харви Дент, называемый в народе Белым Рыцарем Готэма. Темный же рыцарь, как нарекли Бэтметмена, под маской которого прячется Брюс Уэйн, влюблен в свою подругу детства, Рэйчел Доуз, невесту Белого рыцаря.

Однажды Джокер выдвинул ультиматум. Он потребовал Бэтмена. Взамен де он перестанет убвать людей каждый день. Уэйн пытается проследить ход мыслей Джокера, но ему это не удается. Тогда его дворецкий по имени Альфред объяснил своему боссу, что Джоке – тот враг, предугадать ход мыслей которого невозможно. Он безумен и лишь в этом его мотив. Все, что он хочет – видеть мир в огне.

Трек из обзора: The seige arise from marvel-s cloak dagger

Наш сайт - coldfilm.ru
Наша группа Вконтакте - vk.com/coldfilm_ru

Спасибо за просмотр.
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids