Годзилла против Кинг-Конга 2020 [Обзор] / [Трейлер 3 на русском]

21 779
Published on 16 Mar 2019, 18:24
Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2 и 3 официальный трейлер фильма - Годзилла против Кинг-Конга 2020, дата выхода 12 марта 2020 года.
Канал спонсора - goo.gl/pz6TmJ

Лента «Годзилла против Конга» выйдет в широкий прокат уже двадцать первого мая две тысячи двадцатого года. На данный момент создание фильма находится на стадии съемок. Бюджет будущей картины уже известен. На производство выделили целых двести миллионов долларов. Большая часть этой суммы отойдет на гонорары. Ведь к съмкам были привлечены звезды первой величины, среди которых актриса, прославившаяся благодаря главной роли в сериале «Очень странные дела» Милли Бобби Браун. Также она исполнила одну из ключевых ролей в фильме, предшествующему нашему «Годзилла 2. Король монстров». Ее персонаж перекочует в кроссовер двух лент, как ни странно, о Годзилле и о Кинг-Конге. Также в фильме примет участие актер Александр Скарсгард, известный благодаря ленте «Тарзан. Легенда» и сериалу «Большая маленькая ложь», а с ним и одна из самых известных актрис китайского происхождения Чжан Цзыи , снимавшаяся в фильмах «Мемуары гейши» и «Герой», а также молодой актер Джулиан Деннисон, который успел засветиться в роли трудного подростка-мутанта в фильме «Дэдпул 2». Также из супергеройского кино фильм «Годзилла против Конга» в наш фильм пришла актриса Данайю Гуриру, снимавшаяся в фильме «Черная пантера» и в сериале «Ходячие мертвецы».

Главным сценаристом картины выступил Терри Россио. Он может быть вам знаком по таким популярнейшим картинам, как «Пираты Карибского моря» и «Легенда Зорро», а также «Одинокий рейнджер» и «Сокровище нации: Книга Тайн». Если сценарист «Годзиллы против Конга» принимал участие в проектах самых разных жанров, то приоритетный жанр режиссера фильма Адама Вингарда понятен из названий снятых им лент: «Тетрадь смерти», «Ведьма из Блэр: Новая глава», «Тебе конец!», ну и так далее. Значит ли это, что фильм «Годзилла против Конга» также станет первым настоящим фильмом ужасов во вселенной «МонстрВерс»? скорее всего нет. Просто Вингард знает, как сделать потрясающий фильм, способный захвать внимание зрителя и держать его до самого конца.

Трек из обзора: Jerry Cantrell - Setting Sun

Наш сайт - coldfilm.ru
Наша группа Вконтакте - vk.com/coldfilm_ru

Спасибо за просмотр.
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids