Как Железный человек может убить Таноса

24 211
Published on 25 Mar 2019, 5:00
Поскольку дата премьеры Мстителей: Финал неумолимо приближается, каждого фаната мучает вопрос, кто же положит конец Безумному Титану Таносу? Из всех вариантов самым логичным является первый герой киновселенной – Железный Человек.
Камни Бесконечности выглядят привлекательно, но брать их голыми руками не захочешь. И не каждый отважится владеть всеми Камнями даже в золотой перчатке.
В фильме «Тор 2: Царство Тьмы» из Джейн Фостер утекла жизнь, когда она столкнулась с Камнем Реальности. А в Стражах Галактики Питера Квилла чуть не уничтожил Камень Силы, благо, другие Стражи разделили его бремя. Отчасти это лишь усугубляет ситуацию, намекая на то, что Безумный Титан, похоже, сделан из более прочного теста.
Тем не менее, несколько человек в комиксах всё же смогли использовать Перчатку бесконечности. Среди счастливчиков оказался, как вы уже догадались, Тони Старк.
Киновселенная довольно далеко ушла от комиксных корней во многих аспектах, но нетрудно представить, как Тони на большом экране распоряжается Перчаткой Бесконечности, оживляя своих павших товарищей. И нечто подобное неизбежно. Вы же видели трейлер Паука, да?
Если Мстители справятся с проблемой, украв Перчатку Таноса или сделают свою, кому выпадет честь надеть её? Это довольно дорогое украшение, так что с ним должен обращаться самый богатый герой киновселенной.

Владение Перчаткой Бесконечности | 0:21
Комиксная база | 1:21
Железный Человек и Асгардское оружие | 2:37
Железный Папа | 3:44
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids