Хэнкок 2 [Обзор] / [Тизер-трейлер 3 на русском]

3 559
Published on 13 Apr 2019, 13:49
Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2 и 3 официальный тизер-трейлер фильма - Хэнкок 2, дата выхода декабрь 2020 года.
Канал спонсора - goo.gl/pz6TmJ

Вы не ослышались! Супергеройский боевик 2008ого года под названием «Хэнкок», снятый режиссером Питером Бергом и рассказывающий нам о жизни одноименного героя получит продолжение. Пока неизвестно, вернутся ли к своим ролям актеры из предыдущей части – Уилл Смит, Шарлиз Терон и Джейсон Бейтман.

Пока что создателям фильма трудно найти финансирование для продолжения. Схожие трудности были и у первой картины, от которой на протяжении долгого времени отказывались студии, сомневавшиеся в том, что такой достаточно спорный проект сможет окупиться и взовет положительную реакцию зрителей и критиков. Однако студия Коламбия Пикчерз все-таки решилась снять этот фильм и не прогадала.

Первая часть описывала необычную жизнь Джона Хэнкока . Джон Хэнкок – это супергеройский псевдоним. Хэнкок может летать, имеет неуязвимость и огромную силу. То есть все качества, необходимые для настоящего супергероя. Но Хэнкок не самый обычный герой. Почему-то даже несмотря на то, что по канону он должен спасать жизни и быть защитником человечества, у него это не получается. Даже хорошие дела он умудряется делать так, что наносит огромный вред, никак не компенсирующий добро. К тому же Хэнкок имеет скверный характер, часто хамит и имеет черное чувство юмора. После Хэнкок знакомится с пиарменеджером Рэем Эмбри (Джейсон Бейтман). Рэй пытается продвинуть в крупных корпорациях проект, который должен был бы обеспечивать больных медикаментами на бесплатной основе, финансировать бедным и другие очень нереалистичные вещи. Однажды Хэнкок спасает Рэя от смерти. В благодарность Рэй зовет Хэнкока к себе домой, и кормит спагетти за ужином с женой Мэри (Шарлиз Терон) и сыном Аароном (Джа Хэд). Во время ужина Рэй жалуется Хэнкоку на задиру Мишеля (Дег Ферч), который достает его сыноа. Аарон получает совет от Хэнкок, который явно ему нравится, но Мэри остается недовольна поведением супергероя.

Трек из обзора: Too Close To Touch - Sympathy (by SHELFOX)

Наш сайт - coldfilm.ru
Наша группа Вконтакте - vk.com/coldfilm_ru

Спасибо за просмотр.
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids