Как мог бы выглядеть Альтрон в киновселенной Марвел

77 907
Published on 15 Apr 2019, 14:00
Подписывайтесь на Чарли Уэна в соц.сетях:
Instagram: instagram.com/imcharliewen
Twitter: twitter.com/imcharliewen
Facebook: facebook.com/charlie.wen1

Мстители боролись против множества противников за эти годы, и это лишь малая часть списка злодеев, которые у них были в комиксах, ибо не всем суждено добраться до большого экрана. Но лишь одного можно назвать классическим их врагом, который был одним из первых – Альтрон.
Впервые он появился в 1968 году, после чего возрождался снова, снова, и снова – столько раз, что вам понадобится степень магистра по марвелологии, чтобы каталогизировать их все.
Дизайн персонажа постоянно менялся, поэтому талантливым людям, стоящим за адаптацией Мстителей 2015 года Эра Альтрона пришлось проделать колоссальную работу, прорабатывая кинематографическую версию.
К счастью, эта работа пала на плечи Чарли Уэна – бывшего руководителя отдела визуальных разработок Marvel Studios. Уэн дал нам эксклюзивное интервью и рассказал о всех тонкостях создания фильма о смертельно опасном роботе, которого поклонники Marvel любят ненавидеть.
Когда Альтрон впервые появился в 1968 году в «Мстителях № 54», у него не было имени, да и какого-то особенного дизайна тоже. История рассказывала о Мастерах Зла, объединившихся для захвата Мстителей с помощью секретов, которые им раскрыл дворецкий команды, Джарвис.
К концу истории один из новых членов Мастеров Зла, Багровый Клобук, оказался неназванным роботом-приманкой, скрывающим своё истинное альтер-эго – это и был сам Джарвис Затем, к следующему выпуску, писатель и художник Рой Томас и Джон Бушема поняли, что внезапная смена сторон Джарвисом без какой-либо причины – не самая лучшая идея. Вместо этого они придумали левого робота, которого сейчас называют Альтрон 5. Он и стал настоящим злодеем, который загипнотизировал верного дворецкого Мстителей.

Знакомьтесь, Альтрон: посредственный злой робот | 0:52
Знакомьтесь, новый Альтрон: злой водонагреватель | 1:35
Ужасающий робот со смешными зубами | 2:25
Проблемы с комиксными зубами | 3:20
Марионетка без верёвок | 4:17
Изящно бесчеловечный | 5:18
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids