Мультиварка REDMOND RMC-250: как снять паровой клапан, крышку и контейнер для конденсата

38 587
Published on 13 Aug 2015, 12:49
Наглядная инструкция по эксплуатации мультиварки REDMOND RMC-250

1) Как снять внутреннюю крышку ?
Автоматическая самооткидывающаяся крышка обеспечит вам дополнительную безопасность. Она защитит от ожогов и не упадет на пальцы от неловкого движения, как это случается с обычной посудой.
Наличие внутренней съемной крышки значительно упрощает процесс ухода за мультиваркой. Эту крышку можно легко снять, промыть и также легко установить на место. В RMC-250 внутренняя крышка плотно прилегает к внешней.Это сделано для достижения еще большей герметичности при приготовлении блюд, поэтому снимая ее и устанавливая на место, нужно помнить , что каждая кнопка должна закрепляться до щелчка.

2) Как снять паровой клапан?
В отличие от многих других мультиварок паровой клапан в модели RMC-250 находится не снаружи, а внутри, под съемной крышкой и время от времени его тоже нужно прочищать. Паровой клапан легко извлечь и также легко вернуть его на место. Смотрите видео.

3) Как снять контейнер для сбора конденсата?
В корпус мультиварки RMC-250 встроен специальный отсек для сбора конденсата, благодаря которому капли при открытии крышки не будут стекать ни в готовое блюдо, ни в корпус мультиварки. Этот отсек легко снимается, удобно промывается и также просто возвращается на место.
Отсек для сбора конденсата сделан из прочного прозрачного пластика, чтобы было удобно контролировать уровень накопившейся в нем жидкости и не забывать время от времени его очищать.

Не забудьте подписаться на канал «REDMOND Russia» и вступить в наши официальные группы в социальных сетях!
* * *
Мы Вконтакте: vk.com/multipro
Мы на Фейсбуке: facebook.com/redmond.official
Мы в Одноклассниках: odnoklassniki.ru/multivarkapro
Мы в ЖЖ: redmond-russia.livejournal.com
Мы в Instagram: instagram.com/redmond_multicookers
Мы в Твиттере: twitter.com/Redmond_IG
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids