Литые сковороды REDMOND для всех видов плит!

2 512
Published on 27 Apr 2018, 17:05
Какой должна быть качественная литая сковорода? Какие сковородки можно использовать на индукционной плите? Ответ один - сковорода REDMOND.

Сковороды REDMOND RFP-A2401/2601/2801 (модели отличаются между собой только диаметром) могут похвастаться такими преимуществами как:

Высокая прочность
Сковороды серии Mastermind выполнены из алюминия по технологии литья под давлением – они долговечны, устойчивы к механическим повреждениями и не подвержены деформации под воздействием высоких температур. Во время отливки под давлением на сковородах не образуется микротрещин и углублений, которые на следующем этапе производства могли бы привести к тому, что антипригарное покрытие ляжет на сковороду непрочно и быстро придет в негодность.

Экологичность и износостойкость.
На сковороды Mastermind наносится современное немецкое 4-слойное покрытие GREBLON С3, в составе которого нет PFOA (перфтороктановой и перфлюорооктановой кислот), способных при нагреве выделить опасные токсичные испарения и канцерогенные вещества. Благодаря улучшенному REDMOND базовому слою, GREBLON С3 надежно сцепляется с металлом и выдерживает до 20 000 циклов нагрева – в 5 раз больше, чем сковороды с обычным антипригарным покрытием.

Гигиеничность
В отличие от обладающих пористой структурой чугуна и керамики, покрытие GREBLON С3 исключительно гладкое – пища не пригорает в процессе приготовления, а загрязнения буквально соскальзывают с поверхности сковороды во время очистки.

Здоровое питание
Благодаря высокому качеству антипригарного покрытия готовить в сковородах REDMOND можно, добавляя совсем немного масла или совсем без него. Даже жареные блюда получаются более диетическими, а продукты сохраняют сочность и натуральный вкус!

Удобство
Сковороды Mastermind оснащены удобными бакелитовыми ручками с покрытием soft-touch. В отличие от пластиковых ручек, ручки сковород REDMOND не нагреваются даже при длительном приготовлении пищи, не выделяют вредных веществ и неприятных запахов.

А модели A2402I/2602I/2802I подходят еще и для индукционных плит.

Подробнее о литых сковородах REDMOND:
multivarka.pro/spb/catalog/skovorody

Не забудьте подписаться на канал «REDMOND Russia» и вступить в наши официальные группы в социальных сетях!

* * *
Мы Вконтакте: vk.com/multipro
Мы на Фейсбуке: facebook.com/redmond.official
Мы в Одноклассниках: odnoklassniki.ru/multivarkapro
Мы в ЖЖ: redmond-russia.livejournal.com
Мы в Instagram: instagram.com/redmond_multicookers
Мы в Твиттере: twitter.com/Redmond_IG
4 days – 32 6860:31
Объявление
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids