Вечерний Ургант. Пойдем в кино, Оксана!(13.06.2018)

16 270
Опубликовано 13 июня 2018, 23:00
Кинокритик Антон Долин представляет три самых интересных фильма "Кинотавра": "Сердце мира" Натальи Мещаниновой, "Подбросы" Ивана Твердовского и "Война Анны" Алексея Федорченко. А ещё рассказывает о возвращении на киноэкраны легендарной "Суперсемейки"!

🎥 Сердце мира | Егор работает ветеринаром на одной из тренировочных станций для охотничьих собак где-то в глуши. Лисы, олени, барсуки, собаки — это его жизнь. Живет он в пристройке рядом с домом хозяина. Лечит зверье, чистит клетки, следит за рабочими, встречает клиентов и их собак. С животными ему проще, чем с людьми. Он берется за любую работу, лишь бы стать своим для хозяина станции Николая Ивановича и его близких. Егору хочется почти невозможного — стать частью этой семьи.

🎥 Подбросы | Фильм рассказывает о юноше, который болен редкой болезнью и всю жизнь прожил в интернате. Неожиданно его забирает к себе домой мать. В Москве герой, не желая того, становится центром организованной преступной группы.

🎥 Война Анны | Вся семья главной героини погибает во время массового расстрела. Сама она чудом остается в живых — мать закрыла ее своим телом. Больше двух лет девочка живет, прячась в нерабочем камине в комендатуре, пока деревню не освобождают от нацистов. Невероятно, но Анне удается не только выжить, но и сохранить в себе человека. Ей помогают в этом её собственные воспоминания о родителях, доме, а также друг, который спасает её от полного одиночества.

🎥 Суперсемейка 2 | После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем её муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.

Каждый день - новый выпуск! Подписывайтесь! bit.ly/Subscribe_UrgantShow
Вечерний Ургант Выпуски – bit.ly/UrgantShow
Взгляд снизу - bit.ly/VzgliadSnizu
Музыкальная студия Александра Гудкова - bit.ly/MusicGudkov
Острый репортаж с Аллой Михеевой - bit.ly/AllaMiheeva
Интервью с гостями - bit.ly/Talk_UgrantShow
Новости от Ивана - bit.ly/NewsFromUrgant
Музыкальные номера - bit.ly/MusicVideosUrgantShow
Пойдём в кино, Оксана! - bit.ly/Poydem_v_Kino
«Я живу!» с Антоном Комоловым - bit.ly/A_Komolov
Дамский клуб - bit.ly/Ladies_Club
Пять вспышек прекрасного - bit.ly/5_vspyishek
Я спросил у пользователя - bit.ly/Ya_sprosil_u_polzovatelya
Культурные приключения Мити и Вити - bit.ly/Mitya_Vitya
Что вижу, то пою - bit.ly/ChtoVizhuToPoyu
Ми-ми-ми - bit.ly/_Mi_Mi_Mi
Митькина невеста - bit.ly/Mitina_nevesta
Стрижем на Первом! - bit.ly/CutCut
Селфи с незнакомцем - bit.ly/SelfySelfy

WEBSITE: urgantshow.ru
Facebook: facebook.com/vechernij.urgant
VK: vk.com/vecherniy.urgant
Twitter: twitter.com/Urgant_Show
G+ plus.google.com/u/0/b/100595239816245369...
Instagram: instagram.com/vecherniy_urgant
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское