ТАЙНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО | ЗАКУЛИСНЫЕ ИГРЫ ТЕНЕВЫХ ХОЗЯЕВ МИРА | Часть 3

11 161
Published on 7 Apr 2019, 13:00
Семь лет назад как раз перед началом подготовки к третьей мировой войне мир взбудоражила новость о том, что Ротшильды и Рокфеллеры объединяются. Тогда эта новость долгое время не сходила с первых полос всех мировых СМИ, а многочисленные аналитики и конспирологи пытались дать объяснение тому, что эта новость несет за собой миру. Всем было понятно, что событие нерядовое, но кто кому проиграл, и кто кого купил, было не до конца ясно. По крайней мере, мнения высказывались диаметрально противоположные.

Хотя большинство склонялось к мысли, что проиграли Рокфеллеры, не сумев навязать миру свой план захвата или по научному глобализации при доминировании США, за что и поплатились. Два дня назад появилась не менее любопытная новость о том, что Рокфеллеры полностью выходят из нефтяных проектов, в том числе и из когда-то созданной основателем их клана компании «Экссон Мобил». Точнее Джон Рокфеллер создал «Стандарт Ойл», но после принудительного разделения компании на несколько независимых кусков именно «Экссон» была главным нефтяным активом их семейного бизнеса.

Ротшильд и Рокфеллер давно работают в одной команде вместе готовятся прибрать мир к своим рукам . Так они решили обьединив свои усилия став кукловодами двух супертяжеловесных кукол держав России и США и каждый из них кукловодит своей куклой и марионеткой создавая иллюзию и пуская пыль в глаза всему безумному слепому человечеству обманывая его, как хорошие игроки готовят в третий раз суперпоединок трех тяжеловесов Китая , США и России. Предварительно нейтрализовав полумесяцем лежащую в секспозе недееспособную Гейропу в первом акте или серии третьей мировой войны и оставив на закуску троих супертяжеловесов. Таким образом будет прибран наш мир руками одного из победителей в этом суперпоединке атомном , во второй серии или акте поединка мирового в одни руки теневых сегодняшних мировых хозяев
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids