СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ. ПОЧЕМУ ОТТУДА БЕГУТ ? | Шокирующие мифы о КНДР и Ким Чен Ыне

28 898
Published on 17 Apr 2019, 15:00
Корейская народно-демократическая республика, Северная Корея (кор. 조선민주주의인민공화국, иерогл. 朝鮮民主主義人民共和國) — последнее в мире относительно развитое тоталитарное государство.
КНДР является настоящей утопией, воплощённой мечтой коммунистов всего мира. Судите сами:

КНДР — крупнейшее в мире тоталитарное государство: Сталин и КГБ тихо курят в сторонке. Впрочем, есть информация, что Корея скорее напоминает брежневский СССР, нежели сталинский.
В КНДР уже много лет стабильно функционирует плановая экономика, что убедительно опровергает капиталистический миф о её неэффективности. Причём экономика эта удивительно стабильна: в то время как весь мир катится в бездну финансового кризиса, уровень жизни простого северного корейца ни на каплю не изменился.
Международным корпорациям правительство КНДР не позволяет притеснять отечественного производителя, благодаря чему корейские товары не заменяются иностранным барахлом и, практически без поломок, как и советские в своё время, могут радовать своих пользователей десятилетиями.
В КНДР прекрасная экологическая обстановка, чистый воздух и реки (из-за зародышевого состояния экономики).
В КНДР нет проблем с пробками и местами для парковки, уровень ДТП рекордно низок, а в Пхеньяне перекрёстками до недавнего времени управляли не бездуховные светофоры, а няшные регулировщицы.
В КНДР до такой степени превосходные композиторы, что за прослушивание их тоталитарной музыки можно получить нешуточный тюремный срок в соседней прозападной марионеточной Корее. Вот вам и свобода слова. Впрочем, в КНДР за прослушивание музыки из РК срок ещё больший.
В свете всех этих успехов неудивительно, что правительство КНДР пользуется всенародной поддержкой, политическая обстановка крайне стабильна, и стране не угрожают ужасы «цветных революций».
КНДР способна защитить свой суверенитет от посягательств империалистических агрессоров, что подтверждается проводимыми там ракетными и ядерными испытаниями.
КНДР имеет свой собственный, независимый от внешних вирусных эпидемий, безопасный «интернет» — «Кванмён»: несколько интернет-кафе, преимущественно в больших отелях, имеют ограниченный доступ к сети.
7 days – 8291:48
Trailler
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids