КАКИМ БУДЕТ ЗЕЛЕНСКИЙ ДЛЯ РОССИИ? / КАК ПОРОШЕНКО ПРЕВРАТИЛСЯ В КЛОУНА. MS#208

226 302
Published on 23 Apr 2019, 18:14
Умный чайник REDMOND. Диско-режим – настоящая цветомузыка на кухне. Управление со смартфона, нагрев точно до градуса. Скидка 50% по промокоду MOUNT - всего 10 дней при заказе тут: clc.to/G0Q9TA

Сегодня в нашем юмористическом и развлекательном выпуске Mount Show вас ждет: Зеленский стал президентом Украины. Порошенко готовится к побегу? Как Порошенко превращался в клоуна. В России предложили организовать платные перекрёстки. Депутат Мосгордумы предложила запретить детские куклы. В России начал исчезать средний класс? Медведев и 19 млн бедных. Чубайс рассказал о своем отношении к фразе «во всем виноват Чубайс». Порошенко заявил что является русскоязычным человеком. Дебаты на Олимпийском. Литва приревновала Эстонию к Москве. Доклад спецпрокурора США Роберта Мюллера уже стал бестселлером. Также в новом выпуске вас ждет много чего интересного. Приятного просмотра.

Mount Show в телеграм. telegram.me/mountshow Узнавайте о новых выпусках ПЕРВЫМИ. Наберите в поисковике Telegram – MountShow (слитно), подпишитесь. Оповещение о новом выпуске сразу же придет к вам на телефон.
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids