Почему авиакомпания с органической едой и водяными матрасами на борту обанкротилась

283 821
Published on 9 Jun 2019, 18:00
Все бы хотели летать с максимальным комфортом. В таком случае самое простое решение — это заплатить кучу денег и купить билет первого класса, где будут потакать каждому вашему желанию. Но что бы вы сказали насчет бюджетной авиалинии, на борту самолетов которой стояли водяные матрасы и подавалась органическая еда? По словам некоторых пассажиров, атмосфера на борту походила на какой-то сумасшедший праздник. Во время полета пассажирам разрешалось разгуливать по проходам, пить и слушать рок-музыку.

Пассажиры даже могли сидеть на больших мягких подушках. Бортпроводницы были одеты в ярко-фиолетовую униформу. А те, кто хотел поспать, могли использовать комфортные водяные матрасы. Во время полета пассажиры могли наслаждаться вегетарианскими блюдами, органическим хлебом и сырами, а также различными напитками, включая вино и пиво. Так почему же эта авиакомпания обанкротилась?

Почему Сиденья в Самолетах почти всегда Синие?
youtube.com/watch?v=9IgLQXKA7sM&t=8s

10 Вещей, Которые Никогда Не Стоит Надевать в Самолет
youtube.com/watch?v=QzukJr0F_hs

Смешные цены на авиабилеты 1:17

На борту самолета или на экстравагантной вечеринке? 2:29

Голосование за расписание полетов! 3:26

Почему Freelandia обанкротилась 4:04

Другие необычные авиакомпании:

- Фруктовые коробки 4:48

- Меню из четырех блюд? Я за! 5:12

- Авиакомпания, которая не совершила ни одного полета 6:20

- Самолеты для фанатов покемонов 6:58

- ... и поклонников Hello Kitty 7:33

- Очки виртуальной реальности 8:24



#авиалинии #наборту #самолеты



Музыка Epidemic Sound epidemicsound.com



Краткое содержание:

- В 1973 году миллионер Кеннет Мосс решил создать очень необычную авиакомпанию. Он вместе со своим партнером Дарси Флинном потратил целый год и $ 1,5 млн, чтобы купить самолет и получить разрешение на совершение коммерческих полетов.

- Идея Мосса заключалась не в том, чтобы запустить еще одну коммерческую авиалинию, а открыть недорогой клуб авиапутешественников.

- После уплаты смешного членского взноса в размере $ 25 члены клуба получали возможность летать по очень низким ценам. Например, перелет от Лос-Анджелеса до Ньюарка в штате Нью-Джерси стоил $ 87, почти в два раза дешевле, чем билет любой другой коммерческой авиакомпании.

- А еще члены клуба могли голосовать за расписание полетов каждые три месяца. Например, если кому-нибудь из пассажиров нужно было полететь в Париж, он должен был убедить других членов клуба добавить это направление в расписание полетов.

- Однако все эти преимущества не помогли компании остаться на плаву. Во-первых, после появления Кеннета Мосса на телевидении стоимость членства выросла. Затем люди начали разочаровываться в качестве предоставляемых услуг.

- Авиакомпания Hawaiian Airlines разрешает своим пассажирам брать на борт коробку ананасов и папайи. Единственное условие — коробка не должна весить более 4,5 кг и должна вначале пройти инспекцию.

- Если вы любите комфорт, запомните название La Compagnie. Каждое сиденье в самолете откидывается на 175 градусов и имеет встроенный массажер. А еще вы получите антиаллергенную подушку и набор путешественника совершенно бесплатно.

- Авиакомпания Baltia Air Lines, которая также известна под названием USGlobal Airways, ни разу не совершила ни одного полета за всю свою 29-летнюю историю.

- Если вы поклонник покемонов, вы можете сесть на тематический самолет, который летает между Токио и Парижем и Токио и Франкфуртом.

- Еще одна авиакомпания, которая неравнодушна к героям мультфильмов, — это тайваньская EVA Air. Но в отличие от ANA ее любимый герой — это Hello Kitty.

- В 2015 году крупнейшая авиакомпания Австралии Qantas Airways предложила своим пассажирам первого класса очки виртуальной реальности в качестве развлечения на борту.

Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf

----------------------------------------------------------------------------------------
Мы в социальных сетях:

Facebook: facebook.com/www.adme.ru/...
Это жизнь! на Youtube: bit.ly/2tKobHX
Бери и делай Дети bit.ly/2H5MVlY

----------------------------------------------------------------------------------------
Больше классных статей и видео на adme.ru
8 days – 2 7741:00
THT-CLUB
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids