Mineski vs J.Storm, DreamLeague Season 11 Major, bo3,game 2 [Lex & 4ce]

5 481
Published on 18 Mar 2019, 18:51
🔥 Вторая карта противостояния началась весьма спокойно. Правда, доля агрессии со стороны североамериканского коллектива была — шесть фрагов за 12 минут. Mineski пытались огрызаться, но получалось это делать только при наличии кулдаунов.

К 20-й минуте Mineski продолжают отдавать преимущество сопернику: 4-14 счёт по фрагам и три тысячи перевеса по золоту. J.Storm постоянно ловили оппонентов на ошибках, а потому увереннее смотрелись по ходу игры. В течение следующих пяти минут Mineski очень часто погибали от агрессивных выпадов J.Storm, постепенно теряя контроль на карте. На 27-й минуте у Mineski падает первый барак на нижней линии.

На 38-й минуте долгая оборона Mineski оправдывает себя: J.Storm расслабились и не ожидали камбэка от оппонента. При заходе на вражеский хайграунд теряют четырех героев. Спустя 4 минуты Mineski совершают фатальную ошибку и растягивают драку. Ember Spirit во время сражения покупает Shiva's Guard и не оставляет денег на выкуп. Артефакт обошелся слишком дорого — все бараки на базе Mineski падают.

2-0, GG, J.Storm! Mineski покидают DreamLeague Season 11.

J.Storm (Moo, Bryle, FoREv, Fear, March)
VS
Mineski (Ahjit, Moon, kpii, Febby, Pieliedie)

Мы в социальных сетях:
vk.com/dota2ruhub
twitter.com/dota2ruhub
facebook.com/dota2ruhub
instagram.com/dota2ruhub

#Mineski #JStorm #dota2 #DreamLeague #Pieliedie #Moo
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids