MUST SEE! Evil Geniuses vs Virtus.pro, DreamLeague Season 11 Major, bo3, game 2 [4ce & Lex]

94 316
Published on 20 Mar 2019, 19:27
Смотри интервью с Virtus.рro.9pasha по ссылке: youtube.com/watch?v=tW-62sVrxm8

🔥 Самым вкусным блюдом стала вторая карта. Целый час невероятно тяжелой игры для обеих команд. Начальная стадия особо ничем не отличалась. Фраги, сейв-тп, ганги и небольшое преимущество за Virtus.pro по золоту. Обе команды решили биться насмерть: VP нельзя вылетать, EG хотят идти дальше по сетке лузеров.

На 24-й минуте VP впятером погибают в надежде грамотно разменять Аегис. Однако, преимущество не уходит к EG. И вот игра подходит к своей кульминации.

На протяжении десяти минут мы наблюдали две невероятных драки, каждая продолжительностью минуты по две! Нереальное месиво от двух коллективов захватывало дух, особенно тот факт, что персонажи жили максимально долго. За оба сражение было не более трёх смертей, что для нынешней Доты очень странное явление.

Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Предлагаем эти драки вашему вниманию: vk.com/wall-97597836_956187, vk.com/wall-97597836_956237.

И пусть на этот период преимущество по золоту было на стороне EG, порой доходящее до 14 тысяч золота, VP решились на отчаянный шаг - забрать Рошана под носом у оппонента. Кто не рискует, тот не выигрывает!

Итогом драки на Рошане стало полное уничтожение «Злых Гениев», которые зашли в рошпит как в ворота ада. Комбинации «Мишек» были исполнены безупречно, и EG потеряли всё своё преимущество.

Эта драка на 56-ой минуте изменила положение дел, и VP побежали заканчивать карту, начав разрушать Т4. Попытка EG защитить базу не увенчалась успехом. GG WP, ничья!

Virtus.pro (RAMZES666, No[o]ne, 9pasha, RodjER, Solo)
VS
Evil Geniuses (Arteezy, CCnC, s4, Cr1t-, Fly)

Мы в социальных сетях:
vk.com/dota2ruhub
twitter.com/dota2ruhub
facebook.com/dota2ruhub
instagram.com/dota2ruhub

#Virtuspro #EvilGeniuses #dota2 #DreamLeague #Arteezy #Solo
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids