Koktebel Jazz Party 2018 / Впечатления без прикрас часть 2

1 286
Published on 4 Sep 2018, 19:56
Ну что ж, вот и завершился 16-й ежегодный фестиваль джаза Koktebel Jazz Party. ‪На три дня‬ популярный крымский посёлок превратился в большой концертный зал под открытым небом. В этом году хедлайнерами KJP-2018 стали американские группы Rebirth Вrass Band и New York Latin Jazz All Stars, британский коллектив Incognito, уникальная певица Дебора Браун и знаменитый трубач Эдди Хендерсон (оба из США), армянский пианист Ваагн Айрапетян, индийский Rajeev Raja Combine, китайский Segar Band, российские классики джаза Яков и Михаил Окуни, Олег Стариков, Герман Лукьянов, Алексей Беккер.

К нашему великому сожалению, как только прозвучали заключительные ноты джазовой музыки Koktebel Jazz Party и смолкли аплодисменты, тут же отключился скоростной интернет :(( Видимо спонсор-провайдер очень спешил домой;) Ну, а нам пришлось долго уж очень долго искать качественный инет, чтобы загрузить этот видеоролик. В Крыму это проблема. И могучий МТС, оказывается, здесь почти везде не настолько силен, чтобы пользоваться ютуб;) Но мы нашли!!! В самом удивительном месте! На горе по пути на могилу Волошина! И как тут не поверить в мистику!?

Закрывая фестиваль глава оргкомитета Koktebel Jazz Party, генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв заверил публику, что следующий Koktebel Jazz Party обязательно состоится в последние выходные августа 2019 года. Так что, до встречи!!!!

Спонсор портала: АРТ-ОТЕЛЬ "РАХМАНИНОВ" Казанская, д. 5
hotelrachmaninov.com

ПРОМОКОД 15% скидки на бронирование : ARTHOTEL
vk.com/hotelrachmaninov
instagram.com/art_hotel_rachmaninov
twitter.com/RachmaninovSPB
facebook.com/hotelrachmaninov
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids