Стелла Маккартни в Петербурге / Закрытая ночная вечеринка в Эрмитаже 😉

1 909
Published on 28 Nov 2018, 13:49
Закрытая вечеринка и вернисаж выставки «Тонкие материи».

Сегодня я приглашаю вас в Эрмитаж! На ночную закрытую вечеринку, посвящённую открытию выставки «Тонкие материи», на которую приехала сама Стелла Маккартни! Мы прогуляемся по экспозиции, посвящённой мировой моде последних тридцати лет и посидим на званном ужине, конечно же, вегетарианском, ведь все знают о пристрастии Стеллы Маккартни к вегетарианскому стилю жизни.

В основу выставки легла коллекция костюмов, подаренных Эрмитажу владелицей компании "BABOCHKA" Хатулей Авсаджанашвили.
Все костюмы для этого проекта были тщательно отобраны ведущими мировыми Домами Моды. Представители многих из них собрались на этом мероприятии. Это Givenchy, Loewe, Gucci, Lanvin, Prada, Stella McCartney, Jill Sander и другие. Так, например, впервые в России можно увидеть знаменитое алое платье 1988 г. от Valentino и туфли «Berluti”, заказанные Рудольфом Нуриевым!

Званный ужин удивил не только количеством знаменитостей, собравшихся в здании Главного Штаба, но и неожиданным открытием - музыкальным выступлением подруги Стеллы Маккартни. Карлин Андерсон! Потрясающий голос! Кстати, это первый раз, когда в главном музее страны проходит выставка о моде! Выставка продлится до 24 февраля 2019 года.

Спонсор портала: АРТ-ОТЕЛЬ "РАХМАНИНОВ"
Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 5
hotelrachmaninov.com

ПРОМОКОД 15% скидки на бронирование : ARTHOTEL
vk.com/hotelrachmaninov
instagram.com/art_hotel_rachmaninov
twitter.com/RachmaninovSPB
facebook.com/hotelrachmaninov
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids