Отельный бизнес защищён ли от закона Хованской?

1 264
Published on 13 Mar 2019, 17:31
Сейчас в России все владельцы мини-отельного бизнеса очень озабочены законом, который выдвинула госпожа Хованская о запрете на организацию хостелов и мини-отелей в жилых помещениях многоквартирных домов. Чиновники предлагают открывать хостелы и мини-отели только после перевода жилых помещений в статус нежилых. Ранее власти Петербурга выступали против этого законопроекта, предупреждая, что он может привести к закрытию 80% хостелов в городе и соответственно «окошмарить» бизнес многих предпринимателей, среди которых много молодых людей, только начавших свое дело.
Взбудоражены этим вопросом и владельцы малого отельного бизнеса. Все это вносит нервозную обстановку и мешает развитию туризма в стране, уводя от более серьезных проблем.
Мы встретились с серьезным специалистом в области туризма - главным редактором портала Pro-hotel. Никита Владимирович Савояров рассказал нам много любопытного и сообщил хорошую новость!
Будем рады вашим соображениям, замечаниям и комментариям на этот счет.
А, если есть ЧТО сказать в эфире, приходите к нам в редакцию портала ARTWAY.TV, которая находится прямо в Арт-отеле "Рахманинов".


Если Вы хотите остановиться в нашем отеле, для всех наших подписчиков специальное предложение!
ПРОМОКОД 15% скидки на бронирование : ARTHOTEL
vk.com/hotelrachmaninov
instagram.com/art_hotel_rachmaninov
twitter.com/RachmaninovSPB
facebook.com/hotelrachmaninov
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids