Дом из газобетона. Председатель подогнал бригаду. СтройХлам

96 895
Опубликовано 5 августа 2017, 19:45
В старые давние времена многие мечтали перебраться в большие города. Сегодня жители мегаполисов стараются уехать подальше от города. Доступность транспорта позволяет сейчас жить за городом, а на работу можно и в город. Толпы людей бросились покупать себе загородный кусочек рая, стали образовываться, как грибы после дождя, разного рода коттеджные поселки, в которых всегда есть председатель, который всегда подскажет, порекомендует и даже может предоставить бригаду, чтобы те построили дом. Авторитет председателя, особенно для вновь испеченных членов поселка непререкаемый, часто это приводит к неприятностям. Сам председатель может быть не при делах, но вот порекомендованные им люди могут подвести. Наш проект пригласили в поселок, где порекомендованная бригада для строительства газобетонного дома, мягко говоря, облажалась. Они не только испортили огромный объем материала, так и тот, что был использован при строительстве - оставляет желать лучшего.
Проект СтройХлам не сотрудничает на финансовой или возмездной основе с застройщиками, производителями и продавцами домов и строительных материалов. Все материалы направлены на защиту интересов потребителей.
Оставить заявку на сопровождение строительства Вы можете через форму на сайте: www.стройхлам.рф ✏✒✉ или по телефону 8 800 302-22-67 ☎☎☎
Ссылка на видео: youtu.be/oquEDbx-BlA
Подписывайтесь на наш канал: youtube.com/c/BuildOpen
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение креатив детское