НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СТАРУЮ МИКРОВОЛНОВКУ! ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНАЯ САМОДЕЛКА!

758 553
Published on 22 Dec 2018, 9:00
Россия e-katalog.link/u/PXJEWR
Украина e-katalog.link/u/lG74y
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем привет! Подготовил для вас очередную порцию отличных самоделок, так что берите ручку и записывайте понравившиеся идеи. Поехали!

#ШколаРемонтника - это проект, посвящённый различному ремонту и отделке помещений, секретам мастерства и важным ньюансам в этом деле. Проект так же затрагивает интересные #самоделки, помогающие в быту и полезные лайфхаки, которые упростят вашу жизнь. Здесь вы всё научитесь делать #СвоимиРуками. #Ремонт и #Отделка станут вам под силу! Школа Ремонтника - знания, которые точно пригодятся!

Самоделки: goo.gl/C4tkqL
Лайфхаки: goo.gl/cp0mbD
Ремонт и отделка: goo.gl/DAs8K8
Как делать не нужно: goo.gl/nN6TUF
Подписывайтесь на канал Школа Ремонтника: goo.gl/1oUWKI
Заработайте на своих видео: goo.gl/rdtVkP
Инстаграм vk.cc/8o26Te
Группа ВКонтакте: vk.cc/5H1chV
Группа в Одноклассниках: goo.gl/u2nLf4

Складные козлы youtu.be/PlJtamtvMoM
Бельевая сушилка youtu.be/ndwOfZJLfOY
Отрезной станок youtu.be/TZWWqFo86os
Кондуктор улитка youtu.be/h9bh5lp6eqw
Контактная сварка youtu.be/iXSsYnIPww0

Production Music courtesy of Epidemic Sound!

💗 Likecoin – криптовалюта за лайки: likecoin.pro/@sol

----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Как ни крути, а козлы в хозяйстве, не говоря уже о стройке и отделке вещь нужная. Да и в мастерской и гараже от них будет польза, если помещение небольшое и приходится работать на каких-то мобильных столах и верстаках. И в этом помогут не какие-то там козлы, а складные. Если нужно разложил, если не нужно сложил и убрал.

2. Следующая идея подходит для тех счастливчиков, у кого есть собственный дом с участком. Именно они могут сделать себе такие сушилки для белья. Когда нужно они опускаются, а когда не нужно вновь поднимаются. Мне всегда особенно нравился запах одежды, которая зимой после стирки висела на улице, а потом оттаивала и сушилась в помещении. Это просто непередаваемый запах зимней свежести.

3. Если вы всё ещё не сделали себе отрезной станок из болгарки, то вот вам очередной вариант. Изготовлен он практически полностью из профильной трубы. Возвратный механизм тут обычная пружина, а направляющей для торцевания служит уголок, фиксирующийся под 45 и 90 градусов. Ну, и отличительная особенность это удалённая от круга ручка.

4. Теперь перейдём к холодной ковке. В создания различных завитков и узоров при изготовлении решёток, заборов и прочего, пригодится такой кондуктор улитка. В основе его лежит лист и полоса гнутово металла. Приспособление устанавливается вертикально, заготовка фиксируется зажимом, а далее вся конструкция проворачиваетя по своей оси до требуемого результата. Готовая деталь выглядит отлично! А после покраски ещё лучше!

5. Из транформатора от микроволновки можно сделать небольшой аппарат для точечной сварки, так что не спешите выбрасывать свою старую супогрейку на свалку. Конструкция же тут очень простая, сам транформатор с дополнительной обмоткой в пару витков проводом на 50 квадратов, педаль для газа... тьфу ты... контактная педаль, ну и 2 жала для сварки. В общем, соединять аккумуляторные батарейки в один большой коллектив вполне возможно.
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids