Мокрая или доска естественной влажности в СИП каркасе, можно? Ответа на вопросы про СИП.

1 217
Published on 12 Apr 2019, 8:50
Ответы на вопросы про СИП.
Так называется цикл видео-роликов, которые мы подготовили в результате ваших комментариев, разговоров на выставках, консультаций в офисе.

Компания "Виллози Хаус", производитель и строитель домов из СИП панелей, всегда готова прояснить для вас все нюансы нашей технологии. Спрашивайте, про все - ответим.

Вообще вопрос звучал просто изуверски для уха человека, который, практически, положил свою жизнь на развитие и продвижение технологии СИП:
"А если в каркасе использована мокрая древесина можно не запенивать швы сразу?"
То есть спрашивающий как-то понимал, что мокрая древесина - это не есть правильно и предполагал, что, если сразу не запенить, то кое-что и просохнет:))
Так вот, погонаж естественной влажности категорически НЕЛЬЗЯ использовать в каркасе СИП конструкций. Опять же причин несколько:
1. При благоприятных обстоятельствах, что бывает крайне редко (сухой, теплый сезон, хорошая вентиляция и тд)древесина может высохнуть. Но при этом заметно поменяет свои размеры. И вместо монолитной, с точки зрения теплозащиты, стены вы получаете конструкцию с внутренними щелями и, соответственно, мостиками холода и потерей тепла.
2. При неблагоприятных обстоятельствах (холодная погода, дожди и тд), мокрая древесина, закупоренная внутрь стены начинает преть, еще больше мокнуть, гнить. На стене появляется плесень и даже грибок.

Делаем вывод: только сухие, желательно струганные доски и брус, антисептированные долгоиграющими растворами, опять же желательно, в заводских условиях.

Компания "Виллози Хаус" - компания полного цикла по технологии СИП строительства.

Мы используем СИП панели собственного производства. Завод оборудованный по последнему слову техники находится в Гатчинском районе Ленинградской области. И производит сэндвич панели широкого ассортимента.

Мы проектируем дома с учетом тонкостей СИП технологии и по нормам и правилам Российской федерации. При необходимости, наши проекты проходят все строительные экспертизы.

Мы производим комплекты домов из СИП панелей. В домокомплект, помимо СИП материала, входят: деревянный погонаж - сухие строганые и антисептированные достки и брусья; весь необходимый крепеж, включая конструкционный; пена; уплотнители.

Наши дома на строительной площадке собираются по подробной строительной документации легко и быстро. Как конструктор ЛЕГО. Сборка может осуществляться как нашими квалифицированными бригадами, так и собственными силами заказчика.

Наружная отделка дома - с нашей помощью осуществляется с наименьшими сроками и с хорошим качеством. И следует учесть, что СИП дома могут быть отделаны широким спектром отделочных материалов, от винилового сайдинга до мокрой штукатурки и облицовки камнем. Можем любую:)

Мы монтируем инженерные коммуникации как внутридомовые, так и наружные.

Внутренняя отделка вашего дома также может проходит при нашем непосредственном участии, по грамотному дизайн-проекту интерьеров.

Тапочки при входе в дом вы положите сами. А жить вам в СИП доме, построенном компаний "Виллози Хаус" вам будет действительно комфортно и радостно, и с нашей 5-ти летней гарантией.

С нами можно иметь дело!

Свои вопросы оставляйте в комментариях к видео. Будем готовить новые видео-ответы.


Спасибо за просмотр.
Свои вопросы вы можете задать в комментариях. Ответы будут:)

А если спросить нужно срочно - звоните на бесплатную горячую линию СИП поддержки: 8 800 555-54-39

Строит тёплые СИП дома и проводит инженерные комуникации компания Виллози Хаус - villozi.com

Проекты домов можно увидеть: villozi.com/typical-projects/allprogect

Подписывайтесь YouTube канал Виллози: youtube.com/user/VilloziHouse

Группа в Vkontakte - vk.com/villozihouse_sip

▶️Строительство и сьемки ведёт компания Виллози Хаус villozi.com
Бесплатный звонок по всей России ! Заказывайте расчёты, консультации, дома!
8(800)555-54-39

▶️Единственная в России школа монтажа сип домов
1 день 15 000р. Проводится в Санкт-Петербурге.
villozi.com/page/akademia_sip_shkola_mon...

▶️ Курс по организации Сип Бизнеса 150 000 р /5 дней.
// В курс входят : Производство , строительство , отдел продаж , полная теория системы программного обеспечения , документооборот, система учёта , ценообразование .
Проводится в Санкт-Петербурге по предварительной записи .
villozi.com/page/plan_kouchingkursa_klie...
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids