ДОМ ИЗ ГАЗОБЕТОНА ЗА 1,8 МЛН / ЖИТЬ ИЛИ СНОСИТЬ? Стройхлам

104 651
Published on 16 Apr 2019, 5:55
Оригинал телефонного разговора с ВИКТОРОМ СЕРГЕЕВИЧЕМ

канал Строительная кухня
youtube.com/channel/UCimiiDQcGMjHjIdRRpP...

Смартстрой, полная версия интервью:
youtu.be/WFA_2MVnj6U

К нам случайно попала запись телефонного разговора человека, похожего на ведущего канала одноэтажная Россия. Но мы думает, что это просто совпадение и ведущий не может так думать про своих подписчиков. Нам кажется, что это был не он, а просто похожий человек с похожим голосом ;-)
В этом видео мы покажем Вам случайно обнаруженный дом из газобетона по хорошей цене. Как это обычно бывает в объявлениях: хозяин переезжает за границу, поэтому строчно продает дом за копейки. Чаще всего дом уже заштукатурен и облицован, чтобы скрыть от глаз покупателя истинную картину. Но на этот раз нам повезло. На продаже было три дома и два из них можно было хорошо рассмотреть. Что скрывается под вывеской дом на продажу вы увидите в этом ролике.
После этого небольшого обзора Александ Дубовенко из Гудвуд и Павел Орлов из Смартстрой расскажут в интервью, сколько стоит реальная стройка и дадут оценку тем предложениям, которые сейчас можно найти на страницах поисковых систем. Вы узнаете, что вы реально получите вместо дома по тем ценам, которые написаны на сайтах строительных компаний.

проект Дом за 100 дней
yadi.sk/i/4g6xItJXmwxzEA
Зеркальная версия
yadi.sk/i/IFC1osk7CvDtLw
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids