Почему в домах из СИП панелей часто бывает плесень? Ответы на вопросы про СИП.

1 528
Published on 7 May 2019, 7:29
Вот на дома с плесенью на стенах, крышах и в углах довольно часто выезжают консультанты компании "Виллози Хаус", производителя и строителя СИП домов.
Зрелище, обычно удручающее. Причем, все владельцы таких неудачных построек полагают, что дом их строится по СИП технологии.
Да - это дома, которые строятся из конструкций под названием "СИП панель", но что это за панель, как из каких материалов и на каком оборудовании сделана - большой вопрос. А уж как строятся эти конструкции - одному богу известно.
А результат печальный - жидкие стены, прогибающиеся перекрытия, расползающиеся под снеговой нагрузкой крыши и ПЛЕСЕНЬ!!!

Основных причин появления плесени две:

1. Это использование в каркасе древесины естественной влажности. Кроме того часто не антисептированной. В конструкции стены или перекрытия эта древесина герметично закрывается, начинает преть, всяческая не уничтоженная живность начинает размножаться (а что - прекрасно, тепло и сыро:). И результат - черные, белые, зеленые, это кому как повезет, мерзкие разводы по стенам. Еще и опасные для здоровья.

2. Вторая причина может проявится и в нормально построенном доме - это неправильная сушка дома после завершения определенного этапа строительных работ. Даже, если строить очень быстро (а это одно из преимуществ СИП технологии), на конструкции моет попасть влага, даже много влаги. И после того как закрыт теплый контур дома го нужно тщательно просушить. Медленно, небольшими плюсовыми температурами с проветриванием, чтобы влага уходила. Если этого не сделать, с большой долей вероятности может появиться плесень.
Вот как-то так:))

Компания "Виллози Хаус" - компания полного цикла по технологии СИП строительства.

Мы используем СИП панели собственного производства. Завод оборудованный по последнему слову техники находится в Гатчинском районе Ленинградской области. И производит сэндвич панели широкого ассортимента.

Мы проектируем дома с учетом тонкостей СИП технологии и по нормам и правилам Российской федерации. При необходимости, наши проекты проходят все строительные экспертизы.

Мы производим комплекты домов из СИП панелей. В домокомплект, помимо СИП материала, входят: деревянный погонаж - сухие строганые и антисептированные достки и брусья; весь необходимый крепеж, включая конструкционный; пена; уплотнители.

Наши дома на строительной площадке собираются по подробной строительной документации легко и быстро. Как конструктор ЛЕГО. Сборка может осуществляться как нашими квалифицированными бригадами, так и собственными силами заказчика.

Наружная отделка дома - с нашей помощью осуществляется с наименьшими сроками и с хорошим качеством. И следует учесть, что СИП дома могут быть отделаны широким спектром отделочных материалов, от винилового сайдинга до мокрой штукатурки и облицовки камнем. Можем любую:)

Мы монтируем инженерные коммуникации как внутридомовые, так и наружные.

Внутренняя отделка вашего дома также может проходит при нашем непосредственном участии, по грамотному дизайн-проекту интерьеров.

Тапочки при входе в дом вы положите сами. А жить вам в СИП доме, построенном компаний "Виллози Хаус" вам будет действительно комфортно и радостно, и с нашей 5-ти летней гарантией.

С нами можно иметь дело!

Свои вопросы оставляйте в комментариях к видео. Будем готовить новые видео-ответы.


Спасибо за просмотр.

А если спросить нужно срочно - звоните на бесплатную горячую линию СИП поддержки: 8 800 555-54-39

Строит тёплые СИП дома и проводит инженерные комуникации компания Виллози Хаус - villozi.com

Проекты домов можно увидеть: villozi.com/typical-projects/allprogect

Подписывайтесь YouTube канал Виллози: youtube.com/user/VilloziHouse

Группа в Vkontakte - vk.com/villozihouse_sip

▶️Строительство и сьемки ведёт компания Виллози Хаус villozi.com
Бесплатный звонок по всей России ! Заказывайте расчёты, консультации, дома!
8(800)555-54-39

▶️Единственная в России школа монтажа сип домов
1 день 15 000р. Проводится в Санкт-Петербурге.
villozi.com/page/akademia_sip_shkola_mon...

▶️ Курс по организации Сип Бизнеса 150 000 р /5 дней.
// В курс входят : Производство , строительство , отдел продаж , полная теория системы программного обеспечения , документооборот, система учёта , ценообразование .
Проводится в Санкт-Петербурге по предварительной записи .
villozi.com/page/plan_kouchingkursa_klie...
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids