Гость Гоша Куценко. Выпуск от 19.05.2017

51 576
Опубликовано 19 мая 2017, 12:00
Он – один из самых популярных актеров российского кино. Зрительскую любовь ему принесли непосредственность, простота и душевность. Его называют секс-символом и брутальным мачо, а его лысину – одной из самых известных в стране. Его имя у всех на слуху: ведь он в одном лице - актер, режиссер, продюсер сценарист, поэт и музыкант. Он уверен, что музыка – источник энергии, которая дарит артисту возможность чувствовать себя вечно молодым, хотя многие его песенное творчество всерьез не воспринимают.
Их брак с актрисой Марией Порошиной продлился недолго. Оба признаются, что слишком разные: он – ураган, а она – штиль на море. Но противоположные характеры родителей удивительным образом сошлись в их дочери Полине.
Долгие годы актер слыл завидным холостяком, считая, что гражданские узы для мужчины оставляют больше пространства для маневра. Однако спустя 10 лет романа с фотомоделью Ириной Скриниченко он решился официально предложить ей руку и сердце, и сегодня он – счастливый семьянин и молодой отец дочки Жени. Наедине со всеми – актер, режиссер и певец Гоша Куценко.

Лучшие фильмы и сериалы Первого канала смотрите на сайте kino.1tv.ru
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение креатив детское