РОССИЯ ПОРВАЛА ЗАПАД

44 850
Опубликовано 21 июня 2017, 6:20
До армии спал хорошо - знал, что меня охраняют.
В армии спал плохо - охранял.
После армии вообще почти не сплю - знаю КАК меня охраняют!

Владимир Путин постоянно говорит о величии армии России, ее "продвинутости", влиятельности, силе... но, как по мне, то лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Если посмотреть различные ролики о жизни армии РФ в сети, бросается в глаза полное разгильдяйство, низкий уровень квалификации, неспособность предвидеть элементарные последствия, отсутствие дисциплины, уважения к человеку, элементарного воспитания, логики, заботы о ближнем.
Сможет ли армия, где служат такие солдаты, исполнять свои обязанности в боевых условиях, не будет ли это служить увеличению количества боевых и небоевых потерь?
Важно также понять, что отношение солдат к службе – это только одна часть. А как относится к солдатам руководящий состав?
Как это видно из истории, в армии СССР, а в последующем и в РФ, жизнь солдата не ставится ни во что. Именно поэтому выпускаются такие танки, где даже конструктивно не предусмотрена возможность для экипажа покинуть подбитую машину. Люди просто пускаются в расход. Замечательный пример: Пресловутая Армата (проект «Т-14», он же Объект 148), где вроде бы все отлично – для экипажа изготовлена бронекапсула… но вот достаточно танку потерять гусеницу, как экипаж сталкивается с необходимостью покинуть машину для осуществления ремонта. А выход только один, спереди танка! Именно с той его стороны, где должен находиться предполагаемый противник с различными средствами поражения!
Повествование о том, как Путин поднял с колен армию, чтобы поставить ее р*ком можно найти в этом видео!
3 дня – 135 73625:34
У мамы в больнице
22 дня – 135 46917:09
Какие все брехливые...
5 дней – 170 57233:43
Хочу пригласить отца
новости жизнь фильмы музыка детское