Три дня до Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™: открытые тренировки сборных, приезд звезд

1 356
Опубликовано 13 июня 2018, 12:30
Большой праздник футбола, который с нетерпением ждали миллионы жителей планеты и к которому с особым трепетом готовились российские болельщики, стартует уже на этой неделе.
Все наши соперники по группе — сборные Египта, Уругвая и Саудовской Аравии — уже прилетели в Россию. Вообще самолеты с кумирами футбольных фанатов приземляются один за другим. Прибыли, например, команды Франции и Бразилии.
На открытые тренировки приходят тысячи зрителей. А еще начинают работать фан-зоны, где во время турнира на огромных экранах поклонники спорта смогут посмотреть матчи.
В Грозном, на стадионе «Ахмат-Арена» приветствовали звезду мирового футбола, нападающего «Ливерпуля» и сборной Египта Маххамеда Салаха. Он пришел на открытую тренировку, но на поле вместе с другими футболистами не вышел. В финальном матче Лиги чемпионов он получил травму плеча, и теперь всех интересует, выйдет ли он на первую игру против Уругвая.
«У меня хорошее самочувствие. Я настроен сыграть в матче с командой Уругвая. Не знаю, как далеко зайдет наша команда, но мы хорошо подготовлены, настроены по-боевому», — сказал футболист.
Сборная Египта выбрала своей базой Чеченскую республику, и местные болельщики в восторге от возможности увидеть известных футболистов. Посмотреть тренировку пришло около 7 тысяч человек. Среди них были и египетские студенты, которые учатся в России. Они приехали в Грозный из Владикавказа.
Все 64 матча Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ в прямом эфире на сайте Первого канала.
С 14 июня в интерактивном формате 1tv.ru/sport/fifaworldcup
Расписание трансляций можно узнать здесь: 1tv.ru/sport/fifaworldcup/schedule/raspi...
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение креатив детское