«Голос 60+»: смотрим, слушаем, голосуем! 21.09.2018

9 203
Опубликовано 21 сентября 2018, 8:00
Еще больше эмоций, еще больше новых шуток Дмитрия Нагиева и еще больше сюрпризов! Всем участникам нового сезона проекта «Голос» больше 60. Лучшие голоса со всей страны. У них есть, чему поучиться!

В этом сезоне «Голос 60+» – самое интерактивное шоу на телевидении. Мы всегда сопереживали и голосовали через приложение. Но сейчас можно проголосовать за лучшего Наставника сезона прямо во время эфира! Победитель есть в каждой программе. А в конце сезона выберут самого лучшего. В прошлую пятницу выиграла Пелагея, всего на 6% обогнав Леонида Агутина.

«Более полумиллиона раз зрители выбирали лучшего наставника, - заявил креативный продюсер Дирекции общественных связей и интернет-вещания Первого канала Юрий Легейдо. - Это каждый четвертый, кто смотрел интерактивный эфир».

Голосовать можно в каждом выпуске. Как это сделать? Все просто! Нужен пульт и телевизор с функцией Hbb TV. Она есть во всех телевизорах, подключенных к интернету. Как только на экране возникает окно – нажимаем на красную кнопку!

Нет телевизора с доступом в интернет? Не беда! Скачайте приложение «Голос» на смартфон или зайдите на сайт Первого канала. Голосовать можно и в прямом эфире. Но это еще не все! «Во время эфира мы выводим самые яркие сообщения пользователей», - рассказал Юрий Легейдо. В прошлый раз поступило 10 тысяч комментариев!

В итоге в финале впервые в истории передачи будет два победителя - конкурсант и Наставник! Новый выпуск проекта «Голос 60+» уже сегодня, сразу после программы «Время».
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское