ЭТО НЕ ЛАРИН ПРОТИВ НА СТАС АЙ КАК ПРОСТО (стас васильев aka max power)!

566 198
Published on 16 Feb 2019, 17:01
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! — vk.com/video-74282258_456239164
(удаленный стрим Ай как просто с Хованским). Искренне рекомендую посмотреть на скорости 1.75 примерно этот стрим, чтобы окончательно о%^&ть от жизни. С середины начинается самые жирные перлы, к концу словарный запас матов мешается с взрыгиваниями и пусканием слюней. Что у трезвого на уме, как говорится.

ай как просто оскорблять и делить людей на черное и белое!
ай как просто на стриме лгать и клеймить ютуберов вроде дена шмальца, немагию и соколовского гомосексуалистами!
И ай как же просто сливаться с этого, якобы "у меня есть пруфы". Соболева макс пауэр называл кокаинистом, меня фанатом спидов, любых людей, неугодных ему и тусовочке змеиного клубка (хованский, юлик, кузьма и ко) поносить на чем свет стоит. Никаких пруфов у санитара ай как просто, конечно нет. Одна черная желчь, что выдает полное отсутствие чего-либо людского в Васильев. Все переобувания и оскорбление блогеров ай как просто (Васильев) делает, чтобы подлизаться к этой самой блогерской тусовки. То есть, он - подсос, что бывает достаточно часто среди недалеких ватников, стремящихся к успеху. Так вот, пришло время вывести желчную змею на чистую воду.
Ай как просто, попасть со своим свинством под раздачу вменяемой позиции. И Васильев попал.
Очень важно понимать, я акцентировал в этом ролике: рассмотрение контента Стаса Васильева не имеет смысла, потому, что он дефолтный техноблогер с дефолтным мышлением и внешностью, все "стреляющие" ролики как раз и есть проекцией того, о чем я говорю в этом видео. Стас - нестабильный, экстра агрессивный ватник, который у нормального думающего человека не способен вызвать каких либо положительных эмоций. Гниль Стаса Васильева утомила уже большинство вменяемых его коллег (высказываю общее мнение). Но, конечно,
Все озвученное о Максе Мауэре - мое субъективное мнение, естественно, да;

для фана можно еще загуглить "Олег придумай название"
приятного просмотра))

ИНСТАГРАМ — instagram.com/zloilarin
ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ — t.me/Larinpost
РЕКЛАМА — larin@mediacube.in
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids