Три ошибки, которые мешают похудеть к лету. Теория заговора. Выпуск от 20.04.2019

298 902
Published on 20 Apr 2019, 15:10
Уже готовитесь к лету — сели на диету и ограничили себя в сладком? Или просто стараетесь не налегать на еду после 18 часов? А результаты не радуют? Все потому, что следуете неверным курсом. Совершаете ошибки, которые тормозят процесс похудения. Мы расскажем вам о продуктах, которые нужно съесть за 30 минут до сна, чтобы спать и худеть. А также назовем три основные ошибки, мешающие стать стройнее.

Первая ошибка — не есть совсем после 18:00. Диетологи Стефани Максон и Кэсси Бьорк опубликовали в журнале Time результаты нового исследования, которые стали сенсацией. Суть в том, что если не есть вечером, то утром даже от крошки будет резкий скачок сахара в крови. В результате каждая крошка уйдет прямиком в жир. И такие «американские горки» сахара в крови — прямая дорога к диабету. Получается, есть перед сном не так вредно, как мы привыкли думать, и можно позволить себе что-нибудь легкое? Например, кефир? Признайтесь, это первое, о чем вы подумали. Но не торопитесь. Оказывается, он тоже не совершенен. Большое количество инсулина блокирует соматотропный гормон. Дети от этого гормона растут, взрослые — худеют. А если его выделение заблокировано, то, соответственно, мы поправляемся. Поэтому кефир советуют заменить ряженкой. Почему? Узнаете из нашей программы. Эксперты расскажут о секретах выбора ряженки — в стекле или пакетах, термостатная или резервуарная.

Вторая ошибка, которая приводит к ожирению, а не похудению — пить воду в большом количестве. Оказывается, чтобы похудеть, объем воды нужно уменьшать, а не увеличивать. Все дело в том, что излишки воды тормозят процесс окисления жира и, следовательно, похудение. К тому же лишняя вода — дополнительная нагрузка на сердечно-сосудистую систему, щитовидную железу и почки. Сколько же тогда нужно пить воды, чтобы худеть? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Подождите, скажете вы! Но в деле похудения вода все равно остается верным помощником! Простые истины, которыми многие пользуются каждый день. Например, пей за 30 минут до еды, чтобы съесть меньше. Не запивай водой, чтобы не растягивать желудок и не нарушать процесс пищеварения. Это все работает? Или тоже очередные мифы? А какую воду лучше всего использовать? В интернете есть много разных способов приготовления «живой воды». К примеру, структурированная вода. Ее можно приготовить в домашних условиях. Как это сделать и долго ли она остается «живой», узнаем от наших экспертов.

Третья ошибка — совсем отказываться от соли. Ученые утверждают: этого категорически нельзя
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids