Покупаем новую квартиру от строителя. Канада. Торонто.

6 426
Published on 18 May 2019, 15:23
Покупаем новую квартиру от строителя. Канада. Торонто.
Друзья всем привет!
Я обычно стараюсь не записывать несколько видео про недвижимость одновременно, но тем не менее под последним видео «СТАРАЯ или НОВАЯ квартира что лучше?», довольно много интересных вопросов, на которые я решил записать дополнительное видео, про покупку новой квартиры от строителя в Канаде.
Сразу перейду к вопросам.
Пишет Вика: «Добрый день, спасибо большое за интересную информацию. В плане покупка жилья в новостройке. Несколько вопросов по этой теме, если можно. Нужен ли риелтор или нужно на прямую обратиться к застройщику?
Сергей Гудин отвечает на вопрос:
Я бы сказал, что для покупки квартиры от строителя, риелтор Вам в принципе не нужен. Вы можете сами поехать в офис строителя и решить все вопросы по покупки новой квартиры.
Но я бы сказал, что Вам бы вряд ли стоит отказаться от услуг риелтора при покупки новой квартиры в Канаде и объясню почему:
Дело в том, что они Вам стоят ровным счётом ничего. Услуги риелтора точно так же, как и при вторичном жилье оплачиваются продавцом. В данном случае это строительная компания, которая является продавцом, она же в данном случает оплачивает услуги риелтора. При этом как люди часто спрашивают: Сергей, хорошо я приду к застройщику и скажу, что я пришёл на прямую. Давай мы с тобой на прямую без риелтора и соответственно ты мне сбросишь цену на квартиру. Это так не работает.

Строительная компания гарантирует придёт ли покупатель с риелтором или придёт на прямую, цена будет оставаться для вас одинаковой. Поэтому я думаю нет никакого смысла для Вас отказываться от услуг риелтора нет. Почему?

Потому что риелтор может подсказать какие-то вещи, которые Вы не знаете. Я не хочу надувать как-то щёки и рассказывать, что риелтор — это всезнайка, и который уткнёт носом строительную компанию, конечно нет.
О Преимуществах покупки нового жилья при помощи риелтора смотрите дальше в видео.

1:53 Помощь риелтора при покупки новой квартиры от строителя.
3:49 – 5:08 Риелтор Вам ничего не стоит, но может Вам сделать бонус при покупке жилья
5:09 – 6:23 Можно ли просить скидки от цен, опубликованных в предложении?
6:24 – 8:53 Стоит ли покупать новую квартиру за 600 -800 тыс. долларов в Торонто?
8:54 – 13:07 Где лучше жить в квартире или в доме?
13:08 – 17:30 Бывают ли в домах Канады насекомые?

#СергейГудин #недвижимость #канада
✅WEB site – www.goodin.ca
✅Facebook - facebook.com/sergey.goodin
✅Twitter - twitter.com/SergeyGoodin
✅VKontakte - vk.com/sergeygoodin
✅Instagram - instagram.com/sergey_goodin_canada
✅Odnoklassniki - ok.ru/profile/564679138258
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids