24.07.2015г СтопХам Челябинск. Как происходят драки в рейдах и вымогательства денег

25 876
Опубликовано 17 августа 2015, 17:53
Разборки водителя с представителями Челябинского движения СтопХам могут продолжиться в суде. Активисты перегородили путь внедорожнику на тротуаре и водитель ударил одну из девушек. Уже в полиции владелец авто заявил, молодые люди специально его провоцировали, а потом потребовали деньги. Взамен общественники пообещали не писать заявление.
Это кадры с камеры видеорегистратора. Toyota RAV 4 двигается по пешеходному тротуару на Академика Королева. Мужчина в салоне ругается нецензурной бранью, а в салоне находятся его жена и ребенок. Вдруг дорогу автомобилю преграждает группа молодых людей. Водитель выходит из машины с бейсбольной битой в руках. С помощью спортивного инвентаря прогоняет нескольких активистов. В это время его жена пересела за руль, и на авто стала таранить оставшихся девушек.
Потом вернулся владелец иномарки и с силой ударил по лицу самую настойчивую девушку. Ее друзья сняли этот момент на камеру мобильного, а потом пошли давать сдачи агрессивному водителю. Позже в потасовку ввязалась и жена автолюбителя. Сейчас мужчина планирует подать заявление на борцов с правонарушителями на дорогах.
Мужчина также заявил, что активисты требовали у него 200 тысяч рублей, взамен они пообещали не подавать заявление в полицию. В конце концов на место разборок приехали служители закона и скорая помощь. Все участники конфликта отправились снимать побои, и писать друг на друга заявления.
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское