M-1 Challenge 67 official promo, June 4, Azerbaijan, Baku

3 634
Published on 31 May 2016, 7:05
M-1 Challenge 67 is set on June 4th, Baku, Azerbaijan

За 7 дней до турнира M-1 Challenge 67 из клуба Горец поступила информация, что Магомед Идрисов заболел и не сможет принять участие в бою против Ивана Бухингера . Для спасения боя с участием одного из своих лучших бойцов организации, M-1 Global пришлось пойти на беспрецендентный шаг



Было выслано предложение заменить Магомеда в этом поединке многим бойцам на коротком уведомлении и вызов принял только Михаил Коробков , который всего три дня назад провел трехраундовый бой против Тимура Нагибина .

Рязанский боец утверждает, что не получил никакого серьезного урона в том бою, горит желание как можно скорее еще одним хорошим боем реабилитироваться, а к внезапному шансу выйти против бойца мирового уровня относится со всей серьезностью.

Поскольку в последнем бою Михаил все же уступил по решению судей и получил первое поражение в своей карьере – его бой против Бухингера не будет носить статус титульного, однако в случае если Коробкову удасться совершить апсет и победить Ивана – то шанс биться за пояс ему будет предоставлен в самое ближайшее время.

Главным боем вечера становится единственный оставшийся в сетке турнира титульный бой между Артемом Дамковским и Александром Бутенко, а бой Бухингера и Коробкова становится ко-мейнэвентом.

Зарегистрируйтесь на M1Global.TV и смотрите все турниры онлайн в HD, а также более 2 000 боев, интервью, фотографии и все самые свежие новости!

Смотрите на мобильных устройствах:

iOS itunes.apple.com/ru/app/m-1-tv/id9045386...
Android play.google.com/store/apps/details?id=fi...

Официальное видео М-1- www.youtube.com/M1GlobalRussia
Официальный сайт - mixfight.ru
Группа в ВК - vk.com/m1_mixfight
Группа в FB - www.facebook.com/M1GlobalNews
Instagram - instagram.com/m1global/
Твиттер - twitter.com/m_1_russia
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids