Твердотельные накопители форм-фактора 2,5 дюйма, M.2 и mSATA - Kingston UV500

2 124
Опубликовано 16 апреля 2018, 7:00
Семейство твердотельных накопителей UV500 компании Kingston значительно повышает скорость работы системы, обеспечивая значительно более высокую скорость запуска, загрузки и передачи данных по сравнению с механическими жесткими дисками. Эти накопители созданы на базе контроллера последнего поколения Marvell Dean и флеш-памяти 3D NAND, что обеспечивает скорость чтения и записи до 520МБ/с и 500МБ/с* - в 10 быстрее по сравнению с традиционными жесткими дисками. Благодаря этому обеспечивается более высокая производительность, сверхотзывчивая работа в многозадачном режиме и общее ускорение системы. Твердотельные накопители UV500 обеспечивают комплексную защиту данных, поддерживают 256-битное аппаратное шифрование AES и решения по управлению безопасностью TCG Opal 2.0.

Твердотельные накопители UV500 изготовлены с использованием флеш-памяти NAND, поэтому они более надежные и долговечные, чем жесткие диски. В них нет подвижных деталей, поэтому вероятность сбоя ниже, чем у механического жесткого диска. Также они имеют более низкий уровень шума и нагрева, а ударостойкая и виброустойчивая конструкция делают их идеальным решением для ноутбуков и других мобильных цифровых устройств.

Накопители UV500 выпускаются в различных вариантах емкости - от 120 до 960 ГБ;** поэтому вы можете использовать их как загрузочный диск или приобрести накопитель с увеличенной емкостью для хранения видеороликов, фотографий и установки наиболее часто используемых приложений.

kingston.com/ru/ssd/consumer/suv500

[D] Эти твердотельные накопители предназначены для использования в настольных компьютерах и ноутбуках. Их применение в серверных средах не является целевым использованием.
* Производительность указана для стандартной конфигурации с использованием системной платы с интерфейсом SATA 3.0/PCIe 3.0. Скорость может варьироваться в зависимости от аппаратного и программного обеспечения, а также характера использования. Данные IOMETER, скорость чтения/записи случайных блоков размером 4КБ указана для раздела 8ГБ.
** Часть указанного объема флеш-памяти используется для форматирования и других функций и недоступна для хранения данных. Вследствие этого фактическая доступная для хранения данных емкость меньше указанной. Для получения подробной информации обратитесь к Руководству по флеш-памяти компании Kingston по адресу kingston.com/flashguide.

Подпишись на наш канал: kings.tn/subscribe
Следи за нами в Facebook: kings.tn/facebookRU
Читай нас в Geektimes: kings.tn/geektimes
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское